профессиональный питомник РКФ "Оля-ля" (г.Челябинск) предлагает щенков брюссельского гриффона с отличной родословной. Д.р. 5.04.08
о. Чемпион России, РКФ, 5хCACIB - Аль Купидон из Империи Идолов
м. Юн. Чемп. России, Чемп. России - Ингрид (черно-подпалая)
Гриффон - маленькая
декоративная собака с экзотической внешностью и прекрасным характером.
Помощь в выращивании и консультации гарантируются. Возможна доставка.
8-922-709-19-43 - Новикова Ольга
Для меня гриффон оказался любовью с первого взгляда, но очень витеевато я его нашла:-D .
Первый раз увидела 10 лет назад в фильме с Джеком Николсоном "Лучше не бывает" Вот эта морда мне просто в душу запала... Не знала - как называется порода, какая она по характеру, понравилась чисто внешне
- ну не возможно не влюбиться... А потом узнала в городе о существовании брабансонов и только потом - что гриффоны и брабансоны по большому счету - одна порода :-) Начала все читать о характере - это же золото, а не собака!!!!
А потом съездила к Мистерии Грифф(Dream Team) домой - вот у кого
настоящий чертенок живет - посмотришь в эту лохматую мордочку с человеческими круглыми глазами и все - :-) ...Надежда мне и моему мужу(огромное ей за это спасибо) как раз и дала тот огромный импульс к этой породе..даже мой муж, категорический противник собаки в доме едет со мной через неделю за
щенком.. ВОТ ЗА ЭТИМ ЩЕНКОМ!!! :hi: (братцем этих, кто на фото) В Челябинск! :-) К Оле в "Оля-ля" !!!!
Ап прелестям!!!
Порода наша не сказать что редкая, видимо просто вам не встречалась)
Гриффон - собака небольшая, декоративная, отличный друг и компаньон, и размерчик небольшой и характер отличный) Но лучше один раз увидеть, сходите на выставку и
посмотрите "живьём" , думаю равнодушным не останетесь)
действительно, нужно прежде всего любить свою собаку и быть готовым, посвятить ей большую часть своего свободного времени, зато взамен вы получите самого
преданного друга и ни с чем несравнимое удовольствие от общения с ним) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)