поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пара пенсионеров хотят взять на воспитание черного терьера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пара пенсионеров хотят взять на воспитание черного...   #76181  наверх
Автор: 
Дата:   

У моей ученицы - бабушка и дедушка - мечтают о черном терьере (мальчике). Почему именно это порода? Потому что когда то у них уже жил такой друг. Вот, видимо, хотят снова себе такого же. Они говорят, что можно от возраста щенка до 1.5 лет. Если будут какие-нибудь отказники, потеряшки и т.д.(варианты бывают разные, когда собака становится одинокой), то они готовы усыновить. Связь с ними можно держать через меня.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76182  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorenz

будут какие-нибудь отказники, потеряшки и т.д.(

У Нэрочки сидит,кажется.Но пенсионерам...хм... .Такой собак нуждается в мощных физ нагрузках,длительных прогулках и в идеале- курс послушки бы не помешал.
Я бы не стала рисковать...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76233  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Эти пенсионеры 8-9 месяцев в году живут на даче. Поэтому места где собаке разгулятся вроде бы достаточно. В зимние месяца естественно пес жил бы в просторной городской квартире (кстати, дедушка раньше был директором какого-то предприятия, в принципе живут в достатке).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76237  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:   

Некоторые пенсионеры еще фору молодым дадут своим жизнелюбием и энергией! Ура пенсионерам!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76240  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

мои пинсеонеры (мама и папа ) в прошлом году похоронили кавказуху любимую !! Сейчас у них живет отказница далматинка ... но при этом они хотят после Ноллы завести сново кавказа :-) Так что не все инсеонеы одинаковы !! Но в любом случаи надо убедится в том что они действительно смогут !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76284  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

а лет-то пенсионерам сколько?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76362  наверх
Дата:   

Там хорошая дружная семья: бабушка, дедушка (до сих пор водит машину), их дочь, их внучка (моя бывшая ученица Анюта - сейчас заканчивает Юридич.академию). Дача находится в красивом месте - "Уральская Венеция"). Дом, беседка, водоем и т.д. т.е. достаточно просторно. Аня живет со мной в одном доме, в соседнем подъезде. Я знаю, что они любят большую часть времени проводить на природе,на даче. Но это вовсе, конечно, не означает, что пес приглашается в эту семью для охраны дачи. Пес будет жить в городской квартире, а в дачный сезон выезжать вместе со всеми на природу) Просто для души, для общения, для дружбы...На возможный вопрос: почему они не купят щенка? Ответ очень прост: они знают, чем я занимаюсь, в курсе о ситуации с собаками (отказники, потеряшки), если бы был приют, то они бы взяли оттуда... Просто люди хотели сделать благое дело, помочь обрести дом - вот и все.Я думаю, что если подходящего случая так и не подвернется, то они могут запросто купить щенка.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76379  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ottenI

У Нэрочки сидит,кажется.Но пенсионерам...хм... .Такой собак нуждается в мощных физ нагрузках,длительных прогулках и в идеале- курс послушки бы не помешал.
Я бы не стала рисковать...

В 90 каком то году у нас был помет чернышей...
самого маленького отдали пенсионерам, а наша собака з этого же помета сломала лапу.
Мы с ними встретились через три года, их заморыш был великолепен.. такой кобелинка вырос... а наша из за лапки осталась маленькой...
так что)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #76388  наверх
Дата:   

Со мной в одном подъеде живут пенсионеры, у которых их Нюрке (черный терьер) уже лет 13-14. Уж как они ее любят, как ухаживают,какими кормами кормят, выгуливают - это можно тока в пример ставить) У них все разговоры про Нюрочку) Не знаю как там насчет "мощных физ нагрузках,длительных прогулках и в идеале- курс послушки", о которых пишет ottenI , но собака -в отличном состоянии, с прекрасной психикой, здоровая, никаких эксцессов никогда не было. Вижу их по утрам, когда спешу на работу, днем, когда иду с работы, вечером, а иногда они загружаются все в машину и едут на дачу - так что все в порядке, людям спешить некуда, времени полно...А у молодых - то времени катастрофически не хватает, то срочная командировка, то ребенок родился - аллергия, то жить негде, на съемной квартире выгоняют с собакой,то развелись и собаке жить негде и т.д. и т.п. Так что это большой вопрос - у кого еще собаке жить лучше?)))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #78495  наверх
Дата:   

Все, взяли,спасибо. Пенсионеры отмыли, вычесали, убрали все колтуны, подлечили и откормили собаку. Теперь у пса есть все для счастливой жизни - любящие и заботливые хозяева, у которых море свободного времени, вкусная еда и масса позитива)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #82525  наверх
Дата:   

Здесь сложилось все удачно. Пса - черного терьера- (никому не нужного, отказного, неухоженного и заброшенного) усыновили два крепких пенсионера. Вот уже третью неделю живет у них. Пес счастлив, старики - счастливы, что нашли себе такого доброго "внучика". Пес подружился почему-то именно с дедом, хотя бабушка и кормит его, и вычесывает. Но пес все равно больше почему то привязался именно к деду. У пенсионеров масса свободного времени и масса нерастраченной любви, которую они излили на этого пса. Есть самое вкусное, дрыхнет на веранде...Старики щас на у себя на даче, пес с ними. Зимой естественно все возвращаются в городскую квартиру.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #82533  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

:-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #82540  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Ох, мне бы, как пёсе - дрыхнуть на вернаде :-D
МОЛОДЦЫ!!!! :exclam:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #82542  наверх
Автор: Rayna 
Дата:   

Замечательно! Здоровья крепким старикам! Повезло песику!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пара пенсионеров хотят взять на воспитание чер...   #82581  наверх
Дата:   

Старики назвали пса Чарли. Попросила внучку сделать фоты. Единственная проблема, что пес нездоров, нуждается в лечении. Скорее всего, что-то с почками, т.к. слишком частое мочеиспускание (прежние условия содержания пса были весьма неудовлетворительными). Но я думаю, если уж старики взяли на себя ответственность, то не уже оставят Чарли, будут лечить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода