Всё по порядку........
К Светлане(в Первоуральске)прибежала соседка.....там сбили белого кота...не твой?.Света выбежала посмотреть....никого на дороге не было....Пересчитала своих ,все на месте.Вечером после 22-00 вернулся муж с работы и рассказывает,что к ним в магазин пришёл белый кот с
сильно вывихнутой нижней челюстью,пожалели,оставили в магазине.Сопоставив все факты,поняли,что это ,один и тот же кот....Магазин на сигнализации,кот в комнате,где нет датчиков....Рентген в Первоуральске не сделать(посылают всех в Екатеринбург).Магазин откроют в 9-00.
.....у меня
нет машины и деньги только казённые(2000).....Мои действия:звоню мужу Светы в 9-00.Если(дай бог)кот жив,я сажусь на рейсовый автобус еду в Первоуральск(занимает 50 мин),забираю кота еду обратно(50 мин),выхожу на Северном автовокзале и...
Советы и помощь :
1)где делать
рентген
2)куда ехать со снимком на операцию
3)казённые деньги до понедельника,надо вернуть,иначе доверять перестанут...
лично своих 200 руб,Света может дать600-800.
Добавлю, сколько не хватит, чтоб вернуть, завтра вечером будет ясно с суммой.
Теперь, когда именно нужно:
в пятницу 4-го?
в субботу (последний рабочий день этой недели)?
в
понедельник (вых. день)?
или 9-го (первый рабочий день после праздника)? Напишите, когда именно, и договоримся о встрече.
Валентина Сергеевна,спасибо.Завтра буду знать,какая ситуация по деньгам.У меня скользящий график работы.....В понедельник к 9-00 на работу.
А в "неовит " рентген по записи?или живая очередь?
а нельзя кому-нить из Первика попросить перевезти котейку в Е-бург с пассажирами эл-ки-автобуса - позвонить Лене Пиги - она встретит на вокзале здесь - отвезет в неовит - позвонит мне - я подойду?
Живу в пяти минутах от Первоуральска, могу к девяти подьехать забрать котейку и отвезти в неовит,только нет переноски,и надо что бы кто нибудь встретил и забрал кота.
могу 300 р передать завтра прям на Северном(сбегу с работы на 15 минут) - если надо, то позвоните мне как будете проезжать Дворец Молодёжи - встречу Вас на вокзале, тел в ОП.
Утром уехала в Первоуральск,забрала,довезла до "Неовита".Попросила сделать снимок,сказали, без направления или консультации хирурга делать не будем.Оплатила 270 руб,осмотр делал(щас бумажку посмотрю Т....,пардон у Светы оставила).Ощупал
всего,заглянул в рот.Переломов конечностей нет,на челюсти похож на старый перелом.Сказал рентген делать не к чему...Среднее сотрясение головного мозга,небольшой разрыв правой части верхней губы.Поставил наркоз,лежал котик у меня на коленях 10 мин.Потом попросили выйти,через 15мин,зашла.Кот в
переноске .Хирург сказал старый перелом,кушать нормально сможет сам,вколол антибиотик и обезболивающие.Кормить 3 дня жидкой пищей.Оплатила ещё 130 руб и повезла в Первоуральск.По дороге сообразила,что забыла спросить самое главное,что делали с котом эти 15-20 мин.Голова была занята мыслью не
опоздать ,забрать ребёнка(опоздала на 30 мин,не ругали,впервые такое).Позвонила Ю.Б.она сказала доверяет этому врачу.
Звонила Светлане,котик не ест не пьёт.Света поит и кормит через шприц,котик плачет.Короче вся в расстройстве,что не настояла на рентгене.Завтра буду звонить и спрошу ,что с
ним делали и как сейчас быть(раз плачет мальчик)Буду исправлять свои ошибки.
Ну зачем увезла-то. уж на несколько дней понаблюдать оставили бы. Надо ж было позвонить. Посоветоваться. Я ждала.
Если во рту что-то зашили, то может он плачет, потому, что наркоз отошел. Что ты как партизан.
Таня,врач,не инкогнито,это моя больная голова, фамилия у него на Т начинается и короткая.Ирина,кота оставить у себя никак и завтра меня не будет дома весь день,изолировать некуда.
Фамилия уральская , типа Тонких, Тихих...Один раз были - не впечатлил.
Ну так ты начинай с людьми общаться. Я бы пару дней подержала.. Чего на форуме не написала?
Всегда надо спрашивать - ну не получится, так не получится - за спрос по лбу не треснут. А тут как раз бы получилось. А
еслим что надо теперь, чего парня как чемодан таскать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)