Судя по тому что я здесь читала ситуация довольно стандартная. Приехала с работы, зашла в подъезд, а там под батареей котенок сидит. Недолго думая взяла дитё под мышку и высадила в своей комнате, сбегала купила пропитания, накормила крошу и пошла по соседям. Оказалось киса уже с субботы в нашем
подъезде живет, значит скорее подкинули. Суть проблемы в том, что долго я ее не продержу у себя. Квартира съемная и 10 марта мне нужно съезжать... Поспрашивала знакомых - никому не нужно и подержать никто не может(((( И еще парочка вопросов, какие стандартные процедуры нужно сделать, с кошками дел
особых никогда не имела. Еще вопрос по поводу туалета. Лотка нет, сейчас в 9 вечера найти где купить сложно, чем можно пока заменить ну или как вообще решить эту проблему. Сейчас кисуня объелась и дрыхнет на моей подушке)) Девочка (вроде девочка) не особо пугливая, после того как покушала пошла
благодарить. Всю меня обнюхала обласкала спела песенку и пошла спать)))) Фото пока нет, завтра принесу фотик и зафотаю. Вот в общем то и все, буду рада советам)))
12/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...
Сходить с ней к ветеринару, обязательно просветить на лишай, кроме того врач посмотрит общее состояние, даст рекомендации по лечению, если требуется, обработке от блох и глистогонке. А может и в клинике сразу
что-то сделают, сыворотку вколят и от чего-нибудь обработают.
А вместо лотка... не знаю, что у Вас есть. Кошуле желательно показать ее МЕСТО. Несколько раз ее туда отнести, лапками ее покопать.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)