поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котенок из подъезда, требуется помощь советами пока

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котенок из подъезда, требуется помощь советами пок...   #760580  наверх
Автор: 
Дата:   

Судя по тому что я здесь читала ситуация довольно стандартная. Приехала с работы, зашла в подъезд, а там под батареей котенок сидит. Недолго думая взяла дитё под мышку и высадила в своей комнате, сбегала купила пропитания, накормила крошу и пошла по соседям. Оказалось киса уже с субботы в нашем подъезде живет, значит скорее подкинули. Суть проблемы в том, что долго я ее не продержу у себя. Квартира съемная и 10 марта мне нужно съезжать... Поспрашивала знакомых - никому не нужно и подержать никто не может(((( И еще парочка вопросов, какие стандартные процедуры нужно сделать, с кошками дел особых никогда не имела. Еще вопрос по поводу туалета. Лотка нет, сейчас в 9 вечера найти где купить сложно, чем можно пока заменить ну или как вообще решить эту проблему. Сейчас кисуня объелась и дрыхнет на моей подушке)) Девочка (вроде девочка) не особо пугливая, после того как покушала пошла благодарить. Всю меня обнюхала обласкала спела песенку и пошла спать)))) Фото пока нет, завтра принесу фотик и зафотаю. Вот в общем то и все, буду рада советам)))
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760599  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RoDoKsAA

сейчас в 9 вечера найти где купить сложно,

Есть круглосуточные зоомагазины на Белинского 112 и на Серова. Вы в каком районе?
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760600  наверх
Автор: RоDоKsАА
Дата:   

я к сожалению на Эльмаше... Жила бы ближе к центру нашла бы наверно где приобрести
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760601  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

на крайняк вместо лотка можно взять какую-ниб коробку и нарвать туда газет...
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760607  наверх
Дата:   

ну я в принципе так и сделала, но киса осталась равнодушна к нему. Ладно поживем увидим))
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760609  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:

стандартные процедуры

Сходить с ней к ветеринару, обязательно просветить на лишай, кроме того врач посмотрит общее состояние, даст рекомендации по лечению, если требуется, обработке от блох и глистогонке. А может и в клинике сразу что-то сделают, сыворотку вколят и от чего-нибудь обработают.
А вместо лотка... не знаю, что у Вас есть. Кошуле желательно показать ее МЕСТО. Несколько раз ее туда отнести, лапками ее покопать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760611  наверх
Дата:   

А не сильно страшно если я ее к ветеринару смогу свозить только в выходные? А то из за работы вряд ли успею
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760616  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

не страшно. Только не мойте перед показом врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760630  наверх
Дата:   

У меня вообще подозрение что потеряшка потому что кошечка чистенькая в общем то... поклею еще объявы в районе.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок из подъезда, требуется помощь советами...   #760675  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

кошечка чистенькая

Они все чистенькие. Облезлая грязная кошка - больная кошка.
Здоровая кошка, даже если она всю жизнь на улице прожила - чистая-пушистая. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода