Приму в дар Французкого бульдожку до 2-х лет.
Документы не к чему...можно бракованного...мне для себя,чтоб тёмными ночами чесать за тёплым ушком,резвиться на травке,трескать колбасу :-)
Если есть вариант то пишите,пишите!!!я очень жду...
Заберу лично,могу приехать в
Екатеринбург либо в Челябинск,я нахожусь между =))))
На халяву - бесплатно можно только отказника взять. С ужасным характером, букетом болезней и ссущего-срущего дома. Я, конечно, утрирую, но в основном так всё и обстоит с халявой породистой.
Зачем это вам?
Французы - не самая дорогая порода. Можно за десятку взять здорового щенка.
Да, и кормить хорошим кормом или качественной натуралкой.
Баловать можно специальными лакомствами. Ну, на худой конец - кусочком хлебушка. Изредка. ;-)
С ужасным характером, букетом болезней и ссущего-срущего дома. Я, конечно, утрирую, но в основном так всё и обстоит с халявой породистой.
Не, не утрируешь.
У знакомых живет отказник. Это капец. Собака от эмоций может нассать,
носится кругами, визжит, орет, аллергична до жути, и не умеет себя вести.
Знакомые тоже не в состоянии воспитать, правда..
Я единственный человек, кто спокойно относится к этому существу, приходя в гости.
а мы его уже представляем)))) супчик со стола...что нить еще со стола....
К Вам бы отнеслись по другому, если бы к примеру объявление звучало так : Возьму в добрые руки отказника бульдога, готов к таким
то недостаткам, о породе знаю то то и то то...кормить буду кормами супер премиум..и тд и тп"
придрались к колбаске)))) не всё ж на корме то сидеть,вкусняшки тож хочется...
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
характера я не боюсь(стаффа воспитывала) болезни лечаться слава богу,ну
а писи-каки это воспитание :-)
зачем мне это?
для души...дома я часто одна...
можно купить не спорю...но может кто так отдаёт,мало ли усыпят..жалко жуть...
просто сегодня видела объявление о бульдожке-позвонила,сказали что отдали :-( настоилась уже :-)
не всё ж на корме то сидеть,вкусняшки тож хочется...
люди как то побаловали колбаской собачку, потом в вет. клинику пришлось обращаться....желудочек не выдержал...
А стафф это не показатель по моему...он мог быть идеальным...
Все такие знатоки, прям сил нет. Вы бы не критиковали, а помогли. Людей с вет образованием я тут встретила единицы. И причины, по которым человек сделал то или иное - это не ваше дело.
По теме: тут отдают прелестного боксера Арчи. Да, это несколько больше бульдожки. Но по характеру - ребенок.
Ищите Наташу УСИ-ПУСИ.
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и спим... спи...
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Не, девочки, можно ведь ссылок накидать про правильное питание, не раз ведь было, что человек просто не
заморачивался этим, а почитал и понял свои ошибки...Английский есть на пристрой, если интересно, тема вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=10474...
Пользователь с ником Муля, зовут Диана, занимается бульдогами, поищите поиском ее, пообщайтесь, может и французы есть :-)
Не, девочки, можно ведь ссылок накидать про правильное питание, не раз ведь было, что человек просто не заморачивался этим,
можно, я не про питание. я про то что отказники обычно далеко не ангелы во плоти, чтобы человек все обдумал.
Цитата: От пользователя: Ксения Не_Собчак
Людей с вет образованием я тут встретила единицы
:-D у меня нет ветобразования, но некоторые болячки, которые я лечила с помощью людей с ветобразованием, я знаю.
Тут активисты с личным, или коллективным опытом
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и спим... спи...
я про то что отказники обычно далеко не ангелы во плоти, чтобы человек все обдумал
Во-во, и я про то же.
Не, помочь отказнику - это замечательно. И очень похвально такое желание. Но...Надо чётко себе представлять - на что идёшь. А
не так, что шапками щас всех закидаем, стаффа вырастили и сам чёрт мне не брат.
Полазьте по Добрым рукам, правда. Наверняка, вас цепанёт кто-то.
Я не устаю вспоминать пример Инесс - за пекинесом пришла. Дело закончилось двумя стаффами и одной стаффоподобной дворью. :-D
А так по пекинесам угорала!
Может, вам вообще дворняжка какая приглянется...Не
зацикливайтесь на французах - их сотни, требующих помощи, ищущих хозяина... ;-)