Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... Дата: 1 марта 2011 12:33
Чуть чуть освоила корел. Так что если кому нибудь нужны макеты объявлений, то пишите в этой теме(фото+текст+контакт. телефон), сделаю.....т.к. делаю на работе - то время исполнения зависит от загруженности...
вот примеры: корявенько конечно, но хоть что то....
Спасибо за Майчика! А можно еще про боксера Героя заказать? И для тренировки один общий про квартирных маленьких собачек, чтобы они все 4 попали в одну кучку.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наконец то научилась делать макеты-объявки. Ко...
Незнаю как у Вас в районе, у меня тут ваще с этим проблема. Как то клеила объявки, сёня например наклеила, на завтра прихожу объявки уже нет, на месте её реклама пластиковых окон висит.... и так
несколько раз. Кто это делает, срывает и своё наклеивает, бабуськи или молодёжь, но зла на них, як собака. И желания нет терь бесполезно расклеивать объявки :-(
0/0 |
| Поделиться:
Про Арчика пока расклеивать объявление не надо, надо подкорректировать текст чуточку, стихотворние я бы оставила, а то что парень с характером писать бы не надо, характер он показывал, когда был в состоянии стресса и еще я хочу посоветоваться с его куратором -Натальей (Уси-Пуси).
0/0 |
| Поделиться:
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... Дата: 2 марта 2011 08:52
Цитата: От пользователя: настяфро
она цвета другого стала.
:-D:-D:-D инфы еще побольше о ней нужно Лен, в частный долм, во, двор? на цепь? в вольер? Как к людям, к др. животным? умеет ли охранять? ходит ли на поводке?
1/0 |
| Поделиться:
Ирина, пожалуйста, помогите нам, если возможно. Хозяева пропавшей кошечки уже развешивали объявления без фото, но пока безрезультатно. Возможно, объявления с фотографиями будут более эффективными. Заранее большое спасибо!
Текст:
ПРОПАЛА КОШКА!
Примерно месяц назад (или чуть
больше) выскочила из квартиры и потерялась кошечка. Район пропажи - ул. Малышева, д.138. Кошечка молодая, гладкошерстная. Окрас пестрый: грудь и живот, в основном, белые, на голове и спине - рыжие и серые пятна. Кошечка нуждается в лечении. Если ее кто-то подобрал, пожалуйста, позвоните по тел.
8-912-65-241-65 Анна, 8-919-375-19-47 Людмила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)