поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая передержка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая пере...   #759971  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки и мальчики..... пишу не для себя, но не могу больше читать тему про амбулей из челябинска.... у меня сердце разрывается :weep:

Суть в чем..... там три амбуля... 2 на теплой передержке, НО третий сидит просто на улице привязаный..... ибо в квартире он лает и квартирная передержка от него отказалась..... еще есть агрессия (как я поняла) к собакам...... Девочки из Челябы не могут найти теплую передержку.... ПАРЕНЬ УЖЕ ССЫТ С КРОВЬЮ.... там походу тааакой цистит уже.... еще проблемы с ушами и аллергия...... вот темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=10517...

Вы все меня прекрасно знаете.... я б могла - забрала бы к себе..... но НЕ МОГУ в этот раз..... у меня Ева с Докси то дралась... а тут.... вообще не вариант!!! давайте вместе подумаем что делать!!!!

Думаю сейчас необходимо в срочном порядке:
1. Искать передержку тут или в челябе платную...
2. собрать денег на передержку...

з.ы: тему создала, так как автор не решается.... думаю она подтянется сюда..... если кто-то может помочь бедолаге... буду признательна...ну не дело голожопику на улке сидеть....(сумбурно вышло у меня, но извиняйте)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #759974  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #759975  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Может к Сонате? :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #759983  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Ева, позвони Сонате, деньгами поучаствую :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #759988  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто.! (сегодня будет июль)

Ева, позвони Сонате

Появится автор, посмотрим что скажет.... может она не согласится в ебург дитя везти..... эт у меня сердце рвется на куски.... но я ж не заставлю..... Если этот вариант будет рассматриваться, дам телефон Сонаты..... но курировать не возьмусь, поди...... я курирую только тех, кто у меня дома сидит, извиняйте... Соната далеко от меня.. мне это очень не удобно...

кароч пока замкнутый круг.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760034  наверх
Дата:   

чет видимо зря я тему создала, извиняйте........ :weep: :weep: :weep:

з.ы: парня все равно до слез жалко.. но я не могу его взять на себя сейчас :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760054  наверх
Автор: -Tanz-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=EVA=- (Неуловимый Джо)

чет видимо зря я тему создала, извиняйте........

Автор отказался пробовать этот вариант? 8( Мне тоже собаку до ужаса жалко, такой красавец совсем без шубы и в холодину на улице :-(
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Tanz-

Автор отказался пробовать этот
вариант?

копирую из темы "В добрые руки"

Цитата:
От пользователя: irinkatula

Вобщем из всей истории мы поняли,что собака хозяйская а не найдена, и живет в частном секторе, почему хозы от неё решили избавится путем обмана, мы не знаем, но собаку любят, её очень сытно кормят (кобель очень упитанный, даже слишком), выгуливается в
свободном выгуле в пром.зоне. Не единожды в службу "потеряшка", поступали сигналы, о бегающем амбуле в промзоне и именно хутора Миасский, как теперь оказалось это был именно он, согласно приметам, и описаниям. В квартире никогда не жил, поэтому и разгромил квартирную передержку, когда его перевезли
в приют вольерный, пытался конфликтовать с собаками которые там находятся, чуть не натворил дел. Там где он живет и жил, передрал всех собак соседских, похоже соседи заставляют их избавиться от кобеля, а они вот таким способом решили от него избавиться, позвонив в "потеряшку" и оставив соседский
телефон, якобы нашли его в курортной зоне озера Касарги Чел. области. В общем собаку вернули хозам, и он был ужастно счастлив когда попал снова к себе домой. Вы спросите, почему мы его вернули людям которые хотят от него избавится? Отвечу, 1) реально некуда садить его, нет у нас именно для таких
собак передержек, именно не воспитанных и дерущихся, 2) его просто не реально пристроить, если только найдется человек, который захочет забрать именно его (будем пиарить и пристраивать именно от хозяев), дома он накормлен, а в приюте на него нужно деньги собирать и корма возить. Нам покахватит двоих
которые там находятся. А пиарить его нужно именно в котедж или частный дом.

Цитата:
От пользователя: Сакэ82

потому что заниматься им как куратору некем совсем........я не смогу курировать его в другом городе....не не хочу а именно не могу.Он у меня не единственный.если б зекса с деном пристроить у меня хоть подстраховка была б на
него в передержке.А так......Слишком много на мне сейчас сложных собак.
Это у меня сейчас неделя-две непланового отпуска,обыччно мне даже в интерет некогда заглянуть.....А парень сложный,его по врачам возить надо,к инструктору опять же.....

а без куратора ни одна передержка не
возьмет.......

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2011 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760061  наверх
Автор: irinkatula  (О пользователе)
Дата:   

Копирую с породного форума амбулей:
Вобщем из всей истории мы поняли,что собака хозяйская а не найдена, и живет в частном секторе, почему хозы от неё решили избавится путем обмана, мы не знаем, но собаку любят, её очень сытно кормят (кобель очень упитанный, даже слишком), выгуливается в свободном выгуле в пром.зоне. Не единожды в службу "потеряшка", поступали сигналы, о бегающем амбуле в промзоне и именно хутора Миасский, как теперь оказалось это был именно он, согласно приметам, и описаниям. В квартире никогда не жил, поэтому и разгромил квартирную передержку, когда его перевезли в приют вольерный, пытался конфликтовать с собаками которые там находятся, чуть не натворил дел. Там где он живет и жил, передрал всех собак соседских, похоже соседи заставляют их избавиться от кобеля, а они вот таким способом решили от него избавиться, позвонив в "потеряшку" и оставив соседский телефон, якобы нашли его в курортной зоне озера Касарги Чел. области. В общем собаку вернули хозам, и он был ужастно счастлив когда попал снова к себе домой. Вы спросите, почему мы его вернули людям которые хотят от него избавится? Отвечу, 1) реально некуда садить его, нет у нас именно для таких собак передержек, именно не воспитанных и дерущихся, 2) его просто не реально пристроить, если только найдется человек, который захочет забрать именно его (будем пиарить и пристраивать именно от хозяев), дома он накормлен, а в приюте на него нужно деньги собирать и корма возить. Нам покахватит двоих которые там находятся. А пиарить его нужно именно в котедж или частный дом.
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=EVA=- (Неуловимый Джо)

копирую из темы "В добрые руки"

Спасибо, туда я не ходила.
То есть он у своих хозяев живет в ужасных условиях, заработал цистит и писает кровью? И оттуда его надо пристроить в новый дом, причем старые хозяева новых хозяев искать не хотят и никто со стороны курировать не возьмется - так? (Честно - всё, что выше перечитала раза по три...)
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760072  наверх
Автор: irinkatula  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, сами ничего не понимаем, ждем известий от породников.
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу, помогите АМБУЛЮ!!!! Нужна теплая ...   #760076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkatula

Девочки, сами ничего не понимаем, ждем известий от породников

Да, понятно, я тоже хорошА - я его вообще с другим пристроёхой попутала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода