Тема скорее хелперская... ну вдруг кому-нибудь понравится котик ;-) Скажу сразу, котика вживую не видела, мне скинули фотки и попросили разместить объяву. По виду котик молодой. Котик живет в подъезде, в п. Кедровка (30 минут на транспорте от Екатеринбурга) Живет он там примерно месяц - полтора,
его кормят всем подъездом (кушает все что съедобное), но никто к себе не забирает, в подъезде не гадит, просится на улицу, потом приходит обратно. Говорю сразу, я лично помочь ничем не могу, у меня ипотека, денег нет совсем. :weep: Я только размещаю объяву, в надежде, что найдется ему любящий
хозяин. На подъездах в п. Кедровка объявки поклеют сегодня - завтра.
аська 444955599 Александр
как вот так, домой запускают, потмо обратно выгоняют,.......?? (( вообще не понимаю(((
И я того же мнения. Либо брать, либо не брать. А запустить животное домой, потом сново за дверь выставить - жестоко. Это не спасение и любовь к животным,
это издевательство над живым существом.
Нук это у каждого свои проблемы. Кто-то учится, а не работает, у кого-то ипотека, дети, другие животные, фин кризис... а проще - суть в том, что кто-то помогает, а кто-то нет.
Бедный кот, че.
у обоих есть кошки которые против этого кота, не признают
Это отмазка галимая. Коты и кошки друг другу чужие, легко привыкают друг к другу за какое то время. Это ваще не может быть проблемой.
Цитата: От пользователя: Ula-koshka
в основном рыбу, мясо
Мало верится.
Цитата: От пользователя: Ula-koshka
деньгими не сможет помоч так
как учатся а не работают
Вот с этого и надо было начинать. Денег у нас нет, брать к себе НЕ
ХОТИМ, сделаем лишь вид, что заинтересованны в спасении котейки. Вид сделали, терь ручки наши вот они. Люди, заберите кто-нить мохнатого. Так всё выглядит со стороны к сожалению.
Кстати, Александра нет в сети, хотела пообщаться с ним.
Он не всегда бывает в аське, я Вам отвечаю вместо него. Я понимаю как это выглядит со стороны, но у всех людей бывают обстоятельства, не все могут идти на жертвы, ради животных.
У мня бы рука не поднялась выставить кота за дверь. Забежал, значит пусть остаётся. Не каждый же день к ним коты в квартиру бегают! Одной маленькой котейке уж можно место в квартире найти. Короче, вряд ли помощь
поспешит этому котику, если только сами не поможете. Жаль котика.
Подскажите пожалуйста как правильно это сделать? И лучше сначала найти человека, который будет согласен взять его на передержку, а после на этого человека просить денежку, чтобы сразу ему...?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)