поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хочу пару советов по обмороженной котейке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу пару советов по обмороженной котейке   #759039  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера ребёнок котишку подобрал - пошли кататься на горку, котёнка на дороге лежит - машиной шибануло. Звонит, ревёт - хотели взять - сиганул на дерево, шипит, лапами машет, воет - кое как в куртку завернули. Первый раз вижу, что кошка не язычком кушает, а как оголодавшая собака - хватает еду пастью. Съездили в Эфу - посветили. Сказали месяца 4-5, кто по половой принадлежности пока не смотрела - пусть успокаиватся, "кожа и кости", ухи обморожены - одно уже скручиваться начало, подушки на лапах тоже и сильно - машу потихоньку облепиховым маслом - слизывает всё. Чем мазать, чтобы не слизывал?[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пару советов по обмороженной котейке   #759045  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: настяфро

чтобы не слизывал?

Воротник защитный наденьте.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пару советов по обмороженной котейке   #759084  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Лена - ухи надо спасать. У меня есть - как передать? Ear cleaner+Олозоль (с облепихой) Потом мазала гелем (есть) который дала Маргарита Васильевна. Хлоргексином не надо - сушит. Первым мажете-очищаете корочки. Затем - олозолем. Он тож на облепихе. Я тихонько втирала до подсыхания. И ничего не чесала девочка. Потом даже засыпала на процедуре. Мазала три-четыре раза в день.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2011 18:50]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пару советов по обмороженной котейке   #759446  наверх
Автор: Frontera _
Дата:   

очень хорошо,, спасатель "
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пару советов по обмороженной котейке   #759505  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

блин мой с ганиной ямы с обмороженным ухом похож окрасом на этого... :-( спасателем мажу но мне сказали уже ничего не поможет отвалится все равно...
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода