Именно потому что Ёшка на испыталке, Даше эту кошь я навязывать не буду - ей лишние головняки не нужны.
Даша именно поменяться хотела.
Если кто-то тоже жаждет избавиться от черепашки, я готова на обмен.
Да нет, почему же. Я не хотела кошь эту заражать, если бы Ёжка у меня заболела. Ёжка уехала на испыталку здоровой, звонков пока не было - думаю, там всё хорошо. На фото - агрессивное животное. У меня уже
сидит одна такая в клетке, клеток больше нет. Как пристраивать - не знаю. Т.е. знаю, конечно, просто процесс затянулся уже и неизвестно когда закончится. Если кошь из этой темы ручная и не швыряется, заберу у тебя её завтра вечером.
Цитата: От пользователя: Оkси White
может быть, не ест, потому что привыкла к натуралке. но я не могу это проверить - натуралки в доме нет.
Просто стрессует. На третий день даже самые стойкие начинают жрать сушку. Просто игнорь её, предлагай сушку дважды в день и убирай, если морду воротит.
2 дня не ест, не пьёт,
Вот то, что не пьет - не есть хорошо. Температуру померь ей. Ну и завтра если пить не будет, надо бы физраствору ей влить в холку.
не ходит в
туалет.
Сходит, на третьи сутки обычно уже начинают ходить, даже те кто в стрессе.
Даш, ну, что ты мне, как ляльке рассказываешь? У меня что, - это первая кошь?
Я ведь не советы просила - я описала, как обстоят дела для того, чтобы потенциальный куратор был в курсе.
Я сама ей заморачиваться не
стану. Я брала её только, чтобы расчесать, чтобы не побрили. И только потому что хотела обменять её на Ёшку. Но т.к. Ёшка пристроена, то не считаю себя вправе навязывать тебе ненужную кошь.
Она не агрессивная - она дичь. Сидит и шипит. И не ручная совсем. Пока.
Я не
нагнетаю обстановку. Не собираюсь кошь выкидывать или усыплять. Я, просто, не буду ей заниматься.
У меня сейчас не те обстоятельства.
Цитата: От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......
Эта кошка нормальная, ручная и не швыряется.
Она не агрессивная - она дичь. Сидит и шипит. И не ручная совсем. Пока.
:confused:
Показания разнятся...
Если до завтрашнего вечера кошь никто не заберет от Окси на передержку, то её заберу я. Если кто-то заберет - курировать НЕ буду. Если заберу я - 100% кураторства и передержка - моя.
Даша. Я ведь серьёзно - она не лояльная ни к кому. Выражение на морде у неё сейчас такое же, как и на фото. Если в радиусе метра от клетки появляется движущийся объект - шипит. Не кидается - я
могу открыть клетку, поставить еду, погладить её, но она будет шипеть.
Я специально пишу так подробно, чтобы было представление.
И ещё. Кошка худая. Её нужно будет откамливать месяца 2-3, чтобы она стала крсивой. Она станет, но не сразу.
какая киса красивая, а шипит. ну у меня у заи не лучше выражение было, когда пуню приволокли. и это самая ласковая кошка, которая когда либо у меня была, она еще и бросалась на меня, вообще на все что двигалось, о как торкнуло то ее от пуни.
Цитата: От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......
домашняя кошка, которая попала в незнакомую обстановку,
После швыряния на кошек Окси и попытку спрятаться за диван было приятным сюрпризом, когда кошка спокойно ехала в переноске в маршрутке, с моей рукой, засунутой к ней в
переноску. Не рычала, но и не тарахтела, просто спокойно лежала, даже голову на рукав клала. Я так понимаю, с людьми она ведет себя адекватно, а вот животные вводят её в неадекватное состояние.
В моем зоопарке если не помрет от инфаркта, то помрет от голода (я так понимаю она в стрессе не
жрет уже 3 дня. Пусть ночку ещё поголодает, утром сушку предложу). Ну а если не помрет, попробую пристраивать в квартиру без животных, со смотринами на территории ручек. темку на кошках создала.
Пара фоток туд: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32746...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)