поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собаки могут пострадать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собаки могут пострадать   #758981  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно на одном из известных форумов города , основной контингент которого составляют матери,тема о невоспитанности некоторых собаковладельцев, кстати , “любовно” их окрестили “собакомамы”, переросла в угрозы потравить собак крысиным ядом.

Через какое-то время поняв, что сказанное уже выходит из рамок дозволенного , ничуть не скрывая иронии, стали говорить о том , что , якобы, будут травить крыс , а уж если собачка нечаянно съест…то такова судьба, смотрите лучше.

Позже зашла речь о том , что отраву будут рассыпать возле мусорок , посему отрава будет предназначена для бездомных собак.

короче , можете прочесть сами :

1я тема: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=144... ( c этой странице и далее)

2я тема: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=144...

кстати , во второй теме на 30й странице вы можете прочесть призыв одного из пользователей : ” …всех псин на шашлык!”и , судя по бездействию модератора, точнее , всего лишь устному предупреждению в виде грозящего пальцем смайлика,это вполне нормально для форума матерей.

Берегите своих животных!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки могут пострадать   #758992  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Предполагаете, что все свердловские мамы сидят на форумах приморья?

Или это Вы как руководство к действию местных травителей выложили? :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки могут пострадать   #758994  наверх
Автор: Alenka5277
Дата:   

Это я выложила как руководство к действию собаковладельцев , чтобы были аккуратнее , выводя питомца на прогулку!
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки могут пострадать   #758997  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Екатеринбург тут ни при чем.
5/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода