в ближайие 2 недели у нас запланирована кастрация котейки+ заодно хочу стерелизовать родительских кошек (по другому адресу, но тем не менее).
Все эти манипуляции будем проводить дома. По коту хотим пригласить Аню (которую все рекомендуют от Юли Бабкиной), по кошкам
тоже её, но именно кошек хочу предварительно проверить.
Дело в том, что они очень худые, особенно одна. 2м кошкам по 3,5 года - весят около 2-2,5 кг, а вот мелкая - ей 1,5 года весит и вовсе около 1,5 кг.. У нее масть по сути своей мелкая какая-то, но на ощупь- кожа да кости...
Но
она в постоянном непрерывном загуле... в общем, возможно, стерилизация решит проблему с весом, но чтобы коши перенесли операцию нормально, хочу подстраховаться и проверить почки-печень, хотя бы сдать ОАК.
Так вот... чтобы 3х кошек не травмировать мы хотим их тоже стерилизовать, а также
предварительно обследовать именно на дому.. Нашла в поиске только одну клинику, которая может взять анализы и осмотреть кошек на дому - Трилос. Кто может что-то сказать о них??
Или есть ли кто-то еще, то может обследовать кошек, взять те же анализы, выехав на дом?..
дядя федор может выехать. я раньше обращалась к девушке одну из трилоса (мне порекомендовали). мне очень нравилась. но сейчас она временно не работает. уехала из страны на учебу. она мне порекомендовала другого врача. могу кинуть координаты в лс.
Я очень поддерживаю Ваше намерение обследовать худеньких кошек, т.к. недавно стерилизовала не глядя свою маленькую худышку, и у нас до сих пор с аппетитом проблемы, а был полный отказ от еды, острая почечная недостаточность...Надо было заранее обследовать и подлечить перед стерилизацией. Вам нужно,
наверно, не только ОАК, но и биохимию тоже, т.к. по ней оценивают работу почек и наличие противопоказаний для наркоза. Анализы на дому берет Дядя Федор. Сам он сейчас в отъезде, но другие специалисты от д. Федора на дом выезжают.
Спасибо всем ответившим, и за поддержку тоже. Мама моя очень боится стерилмзовать кис, да и я тоже. Поэтому хотим подстраховаться, всех проверить сначала.
День добрый! У вашей кисы поликистоз яичников, поэтому постоянная охота...
Трилос не только берет анализы, но и может стерилизовать и кастрировать ваших девочек -мальчиков :-) Как
раз сейчас у нас весенняя скидка (можете посмотреть на сайте фирмы) И плюс - если в одном месте несколько животных - еще скидка.... Врач выезжает квалифицированный, с большим стажем работы.
С уважением руководитель фирмы. :-)
У вашей кисы поликистоз яичников, поэтому постоянная охота..
ух тыыыы.... здОрово!!! По интернету такой диагноз поставить!!! Мне даже Анатолий Иванович не смог так по телефону сказать. Велел ехать к нему на узи. Зачем людей пугаете,
может и нет у них ничего? У моей из двух предварительных диагнозов, поставленных в нашей ветеринарке "на глаз" - пиометра и эндометриоз ни один на узи не подтвердился.
Автор, вы молодец! Делайте анализы, это никогда лишним не будет, и только после этого принимайте назначения врача, как
руководство к действию.
И не бойтесь стерилизовать. Они быстро отходят после наркоза, а потом дарят только радость - никаких хотелок, никаких круглосуточных концертов.Удачи Вам и здоровья Ваши кискам! :-)
Я всегда в Трилос обращаюсь. У меня кошки и собаки. У моей кошки тоже был поликистоз( она была в постоянной охоте) До операции вес больше 2кг не поднимался. Сейчас весит 4кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)