Кот очень интересного окраса: снаружи черный, а нижняя часть каждого волоска - белая, поэтому создается впечатление будто на белого кота надели черный плащ, так как когда он сидит на сгибах просвечивает белый цвет. Котик пришёл к подъезду жилого дома, еле стоял на ногах, обморожены уши, очень худой,
ослабленный. Одни сутки провел в подъезде. Сейчас живет у меня. Кот явно домашний, т.к.очень ласковый, пока не потерял веру в людей. Ходит на туалет, ест всё, но предпочитает сухой корм. Оставить у себя нет никакой возможности, дома две стерилизованных кошки, которые его постоянно обижают. Пока
никого нет дома он прячется и терпит, даже в туалет не ходит. Как только я приду домой он сразу идет в туалет и есть. Ищем старых хозяев, или новых, но ответственных.
Тел 8-903-083-77-19 Ольга.
1/0 |
| Поделиться:
Re: найден черный кот с белым подшерстком гладкоше...
вы же создавали темку на кошках...сделайте много красивых фоток, пристроится котишка...а пока закрывайте его на кухне или в ванной, чтобы его не обижали)) ну и подлечить котишку надо....к врачу свозить, подкормить...в туалет нормально ходит, цистит не заработал на морозе?
0/0 |
| Поделиться:
мог. бегал. Правда, послендюю неделю я его не видела. Надеялась, что скрылся в подвале или мож кто более прыткий чем я перехватил.
Я за ним вокруг своего дома, 2-х соседних и до частного сектора бегал.
У нас ещё
ворой чёрный кот бегает, но он хозяйский с Лётчиков 4 или 6 (точный номер дома не помню - это частные дома), но он огромный и у него такие..... рыжие глаза.
0/0 |
| Поделиться:
да, я создала тему в "добрые руки,кошки", но её по неизвестной и непонятной мне причине закрыл модератор. хотя в названии темы есть все , кроме возраста кота. но модератору виднее.
Уши у кота обморожены наполовину, отпадут, будет похож на мишку.
на форуме бываю нечасто, некогда, тоже
с ветеринаром кота проглистогонила,
внешне чистый , не мытый так как ещё обморожение небольшое на лапе, но оно пройдет, всё будет нормально. Уши чистые.
Очень ласковый, на дикого не похож, знает диван, ходит в туалет на туалет, на наполнитель. начал отвечать кошкам на шипение. Уже 2
раза дрались.
0/0 |
| Поделиться:
я создала тему в "добрые руки,кошки", но её по неизвестной и непонятной мне причине закрыл модератор. хотя в названии темы есть все , кроме возраста кота.
вот именно, что возраст обязательно указать надо
0/0 |
| Поделиться:
Обзвонила все фонда благотворительные, у одних телефоны вне досягаемости, у других платно. Я не могу себе такого позволить, за год по 1-2 кота или кошке находим у всех знакомых уже не по одной, так что настал предел коту реально нужен новый хозяин или старый, но мне кажется что его хозяин вряд-ли
сидит в инете. Еще готовим объявы на магазин и остановку. но надежды мало.
1/0 |
| Поделиться:
везет вам....в год по 1-2 кошке всего находить.......... эх....всем бы так.............. :-(
а по передержке котика напишите Lappka, у нее вроде только за корм передержка..................
0/0 |
| Поделиться:
если есть возможность и желание я не откажусь, надо в ветеринарку стерилизовать везти. пишите везде где знаете объявы, фотки могу я скинуть, можно пофоткать ещё. Ему у меня нравиться , но оставить нет возможности, так как у меня две кошки, бьют его, вдвоем окружают. Мне кажется что искать старых
хозяев бесполезно, если бы искали были бы объявления. я с ребенком гуляю каждый день, не видела.
1/0 |
| Поделиться:
ОТСАДИТЕ кота куда-нить - на кухню закрытую, в ванную, где ему спокойно будет!!!!! УЖЕ РАЗ 10 НАПИСАЛА, А ВЫ ВСЕ ОДНО, ОБИЖАЮТ ДА ОБИЖАЮТ............ :cool:
вот уже и помогут, фотки нужны обязателньо не такие, как вашги, нужны красивые, четкиме, мордашку, фас, профиль, потягушки, чем лучше
фотки, тем быстрее пристроится...ну и подлечить обязателньо ....... удачи котишке!!!!
1/0 |
| Поделиться:
ОТСАДИТЕ кота куда-нить - на кухню закрытую, в ванную, где ему спокойно будет!!!!! УЖЕ РАЗ 10 НАПИСАЛА, А ВЫ ВСЕ ОДНО, ОБИЖАЮТ ДА ОБИЖАЮТ............ :cool:
вот уже и помогут, фотки нужны обязателньо не такие, как вашги, нужны красивые,
четкиме, мордашку, фас, профиль, потягушки, чем лучше фотки, тем быстрее пристроится...ну и подлечить обязателньо ....... удачи котишке!!!!
отсадить не МОГУ! так как туалет один в туалете, на кухне двери нет! А сидеть весь день в ванной?....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)