Есть клиентка, кошкомать.
ПЕриодически забывает оплаченную покупку, зачем пришла, или чем кормит кошку.
Побегав пару раз за ней,чтобы всучить забытое, узнали - болеет сильно.
Рак, неоперабельна.
Жить собирается максимум до лета.
И
вот она вся такая грусненько-размеренно-спокойная. Уже не здесь.
Как то это...
не знаю.
Я вот думаю, если бы точно знала, что и я до лета. Как бы жила? Что бы изменилось?
ВЫ бы как жили,если бы точно знали,что скоро умирать? Что сделали бы?
Цитата: От пользователя: avare (pkjq)
вообще хочу быть модератором!!!
Это я в таком виде по "хомячкам" бродила,когда некое малолетнее чудо (вище) АПнуло все темы об отдаче карликовых кроликов,за последний год.
Вот это было "похохотать" :box:
Только вчера об этом думала, додумалась только до нунизнаюя. А вообще кстати вопрос - я полночи смотрела "Мой ангел-хранитель". Включила просто качество поглядеть - а
выключить, пока не досмотрела, не смогла. Уревелась, млин, нервно-сентиметальное
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)
чудо (вище)
Подозреваю, что дама эта такая грустно-размеренная потому, что во-первых, на препаратах наверняка, а во-вторых - она давно в этом
живет, рак это дело не одного дня, что-то вроде - привыкла к мысли, хоть и звучит это ужасно.
А фильм хороший, очень.
На экзистенциальных тренингах есть такое упражнение - как бы ты прожил свой последний день, если бы знал, что завтра умрешь.
Вообще довольно жестко, но бодрит.
Правда задание дают, когда уже вошел в тренинг и эмоциональное состояние соответствующее. Вариантов вообще немного. Общение с близкими, общение с природой (море, лес...) или во все тяжкие. Многие предпочитают упиться и перейти в мир иной не приходя в сознание.
А так просто в плане
потрепаться это не особо работает.
1. Заплатила бы все долги по коммуналкам, налогам и т.д.
2. Решила бы вопрос, с чем будет жить дочь.
3. Переписала имущество на дочь.
4. Раздала
кошек.
5. Уволилась бы и выспалась. Спала бы до самой смерти. Она бы пришла - а я дрыхну... Пожалела бы, поди, будить-то, так бы вязла.)
как бы ты прожил свой последний день, если бы знал, что завтра умрешь.
я бы добровольно сошла с ума. до состояния растения. любым способом, хоть алкоголь, хоть наркотики, хоть что.. а вообще умирать -- это совсем не страшно. только
очень гадко.. страшно, что будет потом с близкими.. им-то жить ..
как-то так..