Подкинули четверых щенков двух недельных! Малыши только открыли глазки. Очень слабенькие! Малыши сейчас на передержке. Очень нужна молочная смесь Royal. Помогите, пожалуйста! Звонить: 8-922-609-97-74
5/4 |
| Поделиться:
Re: Очень срочно! Малышам щенкам-сосункам, нужна п...
Тань, дык начали уже Royal-ом кормить... потому и просим такой. Он блин, дорогой... Может и правда Бефаром попробовать? Можно перевести? Страшного ничего не случится?
4/4 |
| Поделиться:
Их нашли в снегу в мешке, думаю им было максимум 2 дня, смесь они кушают 10 дней, вчера уже глазки открыли, сейчас думаю подойдет любая, ничего с ними не случится.
5/4 |
| Поделиться:
Если уже начали одной смесью кормить, то лучше не переводить на другую. У взрослых животных понос начинается с перехода на другой корм. На маленьких лучше не эксперементировать.
4/7 |
| Поделиться:
Я бы на Беафар перевела, во-первых он дешевле, во-вторых (что самое важное) - они его охотнее едят и лучше себя чувствуют. Два года назад выкармливала девчонку новорожденную, сначала пыталась кормить роялом - ни в какую..пищит, плюется, но не ест. Кое как впихивала в нее первое время его.. потом
решила рискнуть и перевести на Беафар - девку от соски было не оторвать, засыпала прямо с соской во рту :-D Никаких проблем не было, как мне показалось - она даже чувствовать себя лучше стала, спала хорошо (когда роялом кормила - пищала постоянно).
И это не первый такой опыт с роялом у меня...
до этого у меня подруга щенков выкармливала - тоже роял ни в какую не ели, а Беафар с удовольствием. Так что ИМХО - лучше на Беафар перевести, или на детскую молочную смесь - ее они тоже хорошо кушают (сама не пробовала кормить, но отзывы хорошие)
7/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)