в подъезде дома на лукиных 2 найдена кошка или кастрированный кот черного цвета с белыи лапкаи и грудкой..
у кисы такое ощущение что поврежден (разорван) коленный сустав... нога как бы болтается после коленки.... вобщем незнаю как объяснить...
куда обратиться с такой трамой? если
учесть что денег совсем мало :-(
кошку забрала к себе, посадила в клетку от морской свинки и помыла..потому что кошка невероятно ужасно пахла, чуть в крови...
сейчас обсыхает, иногда мявкает....
вот фото еще в подъезде
котик пока без имени..
25.02.11. Котик поедет на операцию к Юлии Бабкиной
отчет по денежкам:
Валентина Сергеевна *somory* 1000 рублей
Наталия *Чокнутая Белка* 500 рублей
Светлана *varin75
* 1000 рублей
Вера Ивановна *cristus * 1000 рублей
Спасибо огромное! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Оплатили операцию и кастрацию
Заказала влажный корм и наполнитель, все чеки размещу)
в копилке у котика 1100 рублей
+ еще пеленки 2 пачки по 50 рэ
+ просвет на лишай 70 рэ
остаток 1000 рублей
11.03.11 - 2 обработка
фронтлайном в Витусе
14/03/11 Съездили к Юле, сняли швы
18.03.11 - 3 обработка фронтлайном в Витусе
нужно на рентген.... пусть пока сидит у вас, а в пятницу с рентгеном к Юле...... у меня были такие киски, вставит Юля штырь, походите недели три, потом уберут и вс ебудет подживать....и у Юли подешевле, чем в любой клинике и делает очень хорошо....киске удачи!
ничгео за 2-3 дня не случится.... я когда Манечку подбирала, иы тОже Юлю ждали 2 дня.... зато нас потом прооперировали дешево и качественно....и кот вон от Натальи укропчик тоже с рваной раной ждет субботы, к юле поедут оперировать......
вообще предлагаю кошку не трогать, стелить ей пеленки и
пусть лежит в коробке...в клетке ей очень тесно..... мыть я бы не стала, но раз уж помыли, просто кошке ужасно больно, а тут еще ее дергать...а рентген длучше сделать, когад к Юле поедете... сначлаа на рентген, помто к Юле, чтобы лишний раз кошку не дергать.....удачи!.....
мне бы хотелось конечно на операцию поехать к Юлии, но вот как до этого момента киске то быть...
съездить на осмотр и рентген в Эфу, и подождать пятницы,а там к Юле?
не надо пока никуда.....если нет других увечий, кроме ноги..... не дергайте кошку...в пятницу на рентген и потом к Юле...обезбаливающее лучшще не давать, чтобы скакать не начала....либо дать чуть чуть........
кошке покой.......
девочки - пробовали ходить (даже лежать) со сломанной лапой? м.б. там не только лапка. Рентген покажет. Если уж совсем запредельные цены - ждать Юлю. Но покажет это регтген
надо пеленки впитывающие под нее и пусть писает, чтобы в лоток не ползать......
у меня Манечка так три дня жилав переноске...... еду питье давала...в Витусе сделали рентген, там врачи сразу не стали оперировать, сами сказали подождать пару дней, надо понаблюдатиь за кошкой...... не всегда
сразу нужно делать операцию, иногда настолько животное ослаблено, что может не перенести....... да, больно, но мое мнение не дергать кошку..... сталкивалась минимум два раза с таким..... врачи так же говорили......
вот так Маняша лежала
решать автору. Но на рентген надо. есть покусы - может быть нагноение. Я не говорю - сразу на операцию - рентген нужен. И раз на раз не совпадает. Мы не знаем - сколько киска дней в таком положении.
осмотр и рентген точно сегодня посетим, а на операцию все равно хватит только у Юли, в пятницу поедем...
кушать влажный
ашановский корм Бася.
про пеленки и покой всё поняла)
как моих кошек обезопасить?
кошка в клетке и в эту комнату никого не пускать?
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение*
осмотр и рентген точно сегодня посетим, а на операцию все равно хватит только у Юли, в пятницу
Юля, вроде, только в субботу будет.
Если после осмотра и рентгена скажут, что нужно сразу оперировать, позвоните мне (телефон в
Пользователе), дам 1000 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)