поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

вопрос кошатникам:-))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос кошатникам:-))   #754382  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня дома большой кот и маленький котенок. Живут очень дружно, прямо нарадоваться не могу. Проблемка состоит в том что на ночь их приходится закрывать в разных комнатах - малышку со мной, большого - с подругой, потому что если не закрыть они начинают бегать и всех будить. Старший относится к таким вещам спокойно - спит, гуляет молча. Малышка же стандартно в 4-5 утра начинает ластиться и громко сказки рассказывать. Конечно очень мило, но каждый раз не спать уже тяжело становится. Как ее приучить хотя бы молча гулять пока все не встали??? Или может у нее как у мужчин от храпа:-) есть какая нибудь кнопочка на тельце, чтобы помочь ей заснуть???:-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754389  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nyah_wolverine

Как ее приучить хотя бы молча гулять пока все не встали??? Или может у нее как у мужчин от храпа:-) есть какая нибудь кнопочка на тельце, чтобы помочь ей заснуть???:-)

а что вы хотели? у вас -ребенок. а они просыпаются когда им вздумется. терпите - вырастет - перестанет будить
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754399  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Кошки ночные животные. Закрывайте двери в комнаты и пусть носятся по коридору. С возрастом станут летать поменьше. Попробуйте вечернее кормление сделать попозже и поплотнее, сами наиграйтесь с котенком вечером, умотайте его.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754400  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

сами наиграйтесь с котенком вечером, умотайте его.

умотайтесь сами :-D
Пройдёт с возрастом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754408  наверх
Автор: Nyah_wolverine
Дата:   

:-) Я стараюсь уматывать ее, но все равно не получается. Двери в комнаты не могу закрыть, в большой комнате старший сам открывает дверь.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754452  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

когда у меня на передержке сидело 3 котенка + 2 взрослых кота, про собак вообще молчу.....такие пляски и гонки по ночам начинались....закрывала кого то в комнате, кого то на кухне, и осташихся в туалете и в ванной.....через неделю поняли, или ведут себя тихо когда я сплю или в карцер :-D
  |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754457  наверх
Автор: Natalya010380
Дата:   

У нас вопли обычно в 5 утра начинаются, если им забыли с вечера кормежку положить. Ну и так, бывает, бесятся (две пятикилограммовые лошади носятся с первого этажа на второй и обратно при этом гропко вопя), приходится вставать ночью и грозить, что выкину из дома :-D Помогает, они меня боятся :-) А вот если мы дома вдвоем с сыном, то ночью тишь да благодать, даже если корма нет - готовы терпеть МОЛЧА, пока не дадут. Это папа у нас поддается на их провакации и идет кормить в 5 утра :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754462  наверх
Автор: Nyah_wolverine
Дата:   

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос кошатникам:-))   #754463  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

можно попытаться накормить ее, как проснется...тогда, может, еще даст поспать. Но не факт.)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода