есть ошейник...
незнаем куда везти...подскажите телефончики может...
скорее всего перебиты лапы, посадили в машину она теперь огрызается и не совсем к себе подпускает..наверно от шока
1/0 |
| Поделиться:
Re: В районе Жби нашли збитую овчарку!!!! полчаса ...
девочки, собака умерла
Там моя сестра была, говорит припадок начался и на столе у врачей умерла
89536064856 это номер сестры, только наверно уже нет смысла звонить, только если кому узнать не его ли
0/0 |
| Поделиться:
у меня сестра пошла гулять и нашла, позвонила по телефону мне и попросила узнать куда везди, так что я вообще ничего незнаю
сестра у меня впечатлительная пока ревет сидит успокоится узнаю и отпишусь
0/0 |
| Поделиться:
скажите пожалуйста какая была собака.пол.окрас.кастрат-не кастрат.оособые приметы...знаю что вам было совсем не до разглядывания собаки...но скажите хотя бы что бросилось в газа или запомнилось...для меня это очень важно :-( (я ищу одну овчарку ) :-(
0/0 |
| Поделиться:
кажите пожалуйста какая была собака.пол.окрас.кастрат-не кастрат.оособые приметы...знаю что вам было совсем не до разглядывания собаки...но скажите хотя бы что бросилось в газа или запомнилось...для меня это очень важно (я ищу одну овчарку )
Цитата: От пользователя: Акира
89536064856 это номер сестры, только наверно уже нет смысла звонить, только если кому узнать не его ли
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)