да КАК узнать?? я ни имени ничего не знаю, она мне это естественно сообщать НЕ СОБИРАЕТСЯ..если бы всё дело было только в узнать телефон-я бы это сделала давно.
Цитата: От пользователя: Муся (помощь сфинксам, корниша...
объявы в местные газеты с суммой
выкупа. город мелкий-кто-нибудь да сдаст.
Да маму надо первым делом колоть раз она зачинщик - неужто ей так наплевать на дочь с внуком. Разберитесь в семье - чем форум то поможет с
исходными данными - неизвестный мужчина увёз той-терьера в Туринск!
заявление в милицию о похищение собаки на свою родную мать
Как-то... родителей не выбирают, а друзей, в т.ч. собак - выбирают. Кто важнее, кем жертвовать в случае чего... думаю, ответ однозначен. Родителей можно перестать "не выбирать",
съехав от них. А пока живешь на чужой территории - по одежке протягиваешь ножки и свой устав прячешь за оградой монастыря. Имхо.
Как-то... родителей не выбирают, а друзей, в т.ч. собак - выбирают. Кто важнее, кем жертвовать в случае чего... думаю, ответ однозначен. Родителей можно перестать "не выбирать", съехав от них. А пока живешь на чужой территории - по одежке
протягиваешь ножки и свой устав прячешь за оградой монастыря. Имхо.
но это не значит, что мама имеет право распоряжаться имуществом дочери. если уж так ей не нравится собака, можно было предложить дочке съехать...а не отдавать тайком ее собаку! если б моя мама так сделала - она
бы меня больше увидела.
если б моя мама так сделала - она бы меня больше увидела.
Я тоже такая категоричная. Но не могу не быть благодарной, по гроб жизни обязана им. Какими бы они ни были... (моральными уродами?), квартирой они меня обеспечили. А я человек
благодарный...
я считаю, что все проблемы обсуждаемы, если принимают ТАКОЕ решение исподтишка- значит родители своего ребенка не уважают. и не будут уважать, даже если будут жить по раздельности. Мама таким поступком причинила огромную боль дочери, что с собакой и где она вообще непонятно. Я бы не смогла такое
сделать с любимым человеком :-(
Вы поцапаться хотите или собаку вернуть?
Кроме Вашей мамы никто Вам не поможет, ну или накидайте версий как форум может помочь? Скататься в Туринск и неделю город обходить с
вопросом не взял ли кто на днях себе той-терьера?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)