поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

спрошу совета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спрошу совета   #752551  наверх
Автор: 
Дата:   

ситуация следующая . собака несколько дней немного вялая - сухой корм ест без удовольствия ( с рук) пьет нормально, на чего-нибудь вкусненькое реагирует) нос, глаза в норме, сегодня ночью заметила, что вылизывается, проснулась и увидела, что видимо у нее течка началсь ( выделения на белье где она спала) писить стала больше , просто у нас всегда были кобели в доме, почитала в инете, что может быть такие симптомы в таком состоянии, сидит грустно смотрит :-( , решила ей дать свеклу вареную - дак она с превеликим удовольствием ее съела 8( ,хотя раньше на овощи игнор включала, я спросить хотела, свеклы то сколько ей можно, раз она сушку не ест, переводить на натуралку не хочу ( проблемы с пищеварением) и у опытных держателей собакодевочек - это нормально по поведению в такой период?
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752597  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

и еще, не знаю, стоит ли подвергать девочку не молодую стерилизации, есть проблемы с сердцем, один раз наркоз делали плохо отходила, в сомнениях.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752603  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

насчёт поведения в время течки - не знаю.
Но, при описанных выше симптомах, перед стерилизацией сделала обследование: анализы+узи сердца и там уже делать выводы стоит или не стоит.
Во вря вско-разных операций идёт большой приток крови к сердцу и оно может просто не выдержать.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752605  наверх
Дата:   

узи делали в ходе него и выявили проблемы(
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752610  наверх
Автор: церера 
Дата:   

А что у вас собака недавно живет? Течки 2 раза в год и конечнотак бывает, что не едят или едят что-то вкусненькое, роют гнездо, опухают молочные железы, все это норма,и будет примерно у вас идти по времени так , как будто собака беременна. Месяца через 3 только все придет в норму.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752615  наверх
Дата:   

да собака 2 месяца у меня живет, и гнездо роет, и что плохо есть в течении трех месяцев она худеть начала вот я и переживаю чем ее кормить сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752618  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Спаниель же вроде, ага?
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752620  наверх
Автор: Natalya010380
Дата:   

может ложная беременность?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сильфа

ага в миниатюре)))

Цитата:
От пользователя: Natalya010380

8( кормить-то чем или оставить, с рук ест сушку примерно половину нормы дневной
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752627  наверх
Дата:   

Ложная и есть,придет все в норму начнет есть как раньше.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752629  наверх
Дата:   

спасибо- надеюсь - мы вообще - то такие феи - артистки))) особенно когда она свеклу вареную начала уплетать, вообще все как у людей )
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752631  наверх
Автор: Natalya010380
Дата:   

Опять, если течка только началась, то чего ж она гнездо строит? 8( Тогда не ложная, а ПМС :-D
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752632  наверх
Дата:   

ну значит чего -то нехватает .
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalya010380

Автор: Natalya010380 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Фев 2011 19:07

Готовится .
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752636  наверх
Дата:   

Опять, если течка только началась, то чего ж она гнездо строит? Тогда не ложная, а ПМС , ну так-то ей его и особо не из чего строить, подстилку формирует :-D , ладно будем наблюдаться, просто похудение ее меня беспокоит
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752639  наверх
Дата:   

У меня вобще с этих дел собака бывает одни бутерброды с маслом только выпрашивает.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752642  наверх
Дата:   

:-) чувствительная она у меня
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752643  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Худеет в ложку?
И вялость?
ВЫ бы УЗИ брюшной полости сделали, посмотрели матку-яичники.

Я бы забеспокоилась,если бы моя собака без причин стала терять вес,отказалась от пищи и потеряла жизненный тонус.

Мне казалось в ложку все жрут как ненормальные,толстеют,беспокоятся и вьют гнёзда.

Поэтому и рекомендуют снижать дневной ккалораж и максимально нагрузить собаку как физически,так и интеллектуально.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752648  наверх
Дата:   

Незнаю конечно , но моя в ложку сначала уплетает, потом ест плохо ,бывает 1 раз в день,или 1 раз в день еле еле. , после ложки снова набирает вес. Как у автора собака без причин, она ведь указала , что у собаки ложная., идет течка.
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #752652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

ну она не совсем вялая, - бегает, просто ест плохо обычную еду, завтра позвоню в ветеринарку - расскажу про симптомы , что скажут)
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #753666  наверх
Дата:   

по симптомам у собаки не ложная, а настоящая течка, эта фея отказывалась есть 2 вида сухого корма, исхудала :-) , В ветеринарной сказали, чтобы попробовать ей предложить тот , который она ела, ну пошла я в магазин, и купила тот, который ели прежде - как его увидела- кульбиты такие завернула на 4 лапах с места отталкивается - чашка чистая, собака довольная - вообщем будем сидеть на том , но на меньшеих порциях - раз с него поправляться стала) собака довольная :-D
  |  Поделиться:  
Re: спрошу совета   #753683  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

Я бы забеспокоилась,если бы моя собака без причин стала терять вес,отказалась от пищи и потеряла жизненный тонус.

+100500 )))

Цитата:

по симптомам у собаки не ложная, а настоящая течка

Имелась ввиду не течка, а ложная беременность.

Цитата:

собака довольная

Эт хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода