Второй раз гуляя со своим псом примерно в одно время, в одном месте к нам подбегает лайкоидный мальчик. Очень симпатичный, заигрывает с моим кобелём, но мне близко не подходит. Он в ошейнике, но рёбра просвечивают здорово несмотря на хорошую шерсть, кроме того, по сравнению с первой встречей он
сильно загрязнился. Я не могу понять, его выбросили или это типа свободный выгул такой? Это можно как-то узнать? Понимаю, звучит ситуация довольно глупо, мне его жалко - мальчишка то молодой совсем, а такие морозы.
Была, но у неё уже щенок растёт. Месяца два как. Насчёт хозяйских - не знаю, но у меня кобель не кастрат месяц себя ведёт тихо, а он на такие дела чуток.
Завтра попробую его сфоткать. Объявлений
о пропаже в округе не видела.
По-хорошему зафиксировать и через вета, потом либо старых хозяев искать или новых.
Зафиксировать его в одиночку не могу - он к людям просто так не подходит, да и домой вполне сформированного кобеля я вести не рискну: драк ещё в доме
мне не хватало для полного комплекта. К ветеринару вести - нужны деньги. Их нет. ВООБЩЕ НЕТ. В доме есть только Гискан, но он уже обещан.
Цитата: От пользователя: Stesha@
Может покормить пока,а там посмотрите,если не убежит-искать передержку и деньги...
Он близко не подойдёт,пугливый шибко. Да и не факт, что эту еду банда собак не отберёт - он похоже с ними тусуется.
Чтобы его зафиксировать нужны помощники. Это Пионерский посёлок. Кто может помочь? Если его определить на передержку, то, скорее, всего могу дать натуралки на корм. И
с зарплаты оплатить часть содержания, но не постоянно. Она у меня 1 МРОТ, да и то не всегда... Хелперская ситуация...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)