Наверное это не первый и не последний подкидыш на этом форуме?!
Но у него тоже должен быть шанс на спасение...
От себя могу предложить помощь машиной ( если надо будет) и 500 руб.
И давайте по порядку, выкладывайте, раз хватает наглости здесь такое писать, что за щенок, что за люди ФИО полностью, адрес, что за клиника название адрес, где такое делают.
Ждемс.
Щенков у нас вывезли много недавно в неизвестном направлении, так наши девочки разыскали далеко, обнаружили в сугробе, разобрали по домам, пристраивают.
А вы? Вот так все просто? .Он один всего. Берите себе.
а что все на автора накинулись?
у нее в ин-фе место работы банк, а не зоомагазин
наверное, просто попросили разместить объявление
можно ей позвонить и все узнать
так-то автор темы не первый раз на форуме, могла бы и объяснить нашедшим, что к чему :-(
славный лялечка, никому не нужный. Усыпят из магазина, где деньги зарабатывают благодаря животным... вот такая жизнь...
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
Усыпят из магазина, где деньги зарабатывают благодаря животным... вот такая жизнь...
:-(:-(
если найдется передержка, возьму на себя кормежку ляльки и стерилизацию, буду помогать пиаром, полностью курировать не возьмусь, с щенками дел не имела, зависнуть может у меня... давайте поможем ребенку! жалко так, совсем малыш... :weep:
В Новороссийске видела как в магазине стоят клетки и в них живые щенята, разные, породные продаются. Ведь и в этом магазине возможно есть клетки или можно найти, ну и пусть организуют передержку у себя! Скажут - что низя :puke:
Саш, щенок симпатишный, такой должен быстро домик найти. Автор, измените наконец тему на: Ищем передержку малышу срочно! И вообще, не пропадайте, а лучше расскажите где взяли малыша и откуда тако1 приговор: усыпить? Кто такой умник шо это дело придумал? Давайте, всё по порядку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)