На эльмаше, на улице Таганская, около дома номер 51 найден стафордширский терьер тигрового окраса. Кобель не кастрированный, уши купированы, клеймо отсутствует, в тёмном кожанном ошейнике с узором из заклёпок, на ошейнике ничего не написано ни врутри ни с наружи, на вид лет 6-7, упитанный, когти на
лапах давно не подрезались.
Нет, седина. У Кристи похожий окрас, только она чернее. У неё так же морда седеет.
Хотя...У подруги французик тигровый лет в семь седеть стал. Непонятно от чего - правильно кормили, витамины и т.п.
Собака упитанная, спокойная (я его видела сегодня), в хорошем ошейнике.....но, как всегда, нет БИРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое! Никогда, видимо, это не закончится, наше любимое "Авось...."! :-(:-(:-(
девочки, я предполагаю чей это песа.....на Ползунова в соседнем со мной доме живет урод-хозя, песа его на свободном выгуле...никакие уговоры гулять исключительно на поводке не канали. Сегодня пойду вечером спрошу не потерял ли он свою псинку, но по фото очень похож....
а если его, есть смысл
возвращать то? просто там уже многие грохнуть собу хотят - т.к. пугает и детей и взрослых...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)