Отдаю свою любимицу, но другого выхода просто нет. У моего ребенка ужасная аллергия на шерсть животных, куда только не обращались, но ответ один - убрать животных. Наша любимица это малый пудель черного окраса, два года. Собачка очень ласковая и дружелюбная. Помогите пристроить в очень хорошие
руки!!!! :weep:
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2008 12:41]
мой тел. 8-904-98-28-539, ICQ 462947110
Ну вот просто так,информация к размышлению.
Дома 4 собаки и кошка,стали появляться пятна на руках и глаза чесаться.Пошла к врачу,первый вопрос- "Есть ли в доме животные?"
Я- дура наивная:"Есть,конечно,собаки и кошечка!"
Доктор:"это аллергия на шерсть домашних животных.Избавляйтесь
от животных, иначе дойдёт до астмы,потом асфиксия,потом помрёте,как пить дать"
Проревела я вечер,потом пошла к другому аллергологу .
Доктор:"Животные есть?"
Я:"Что Вы,нет конечно."
Доктор:"Ооо,ну тогда давайте аллергопробы сдадим что ли..."
сделали аллергопробы-
аллергическая реакция на какие-то там составляющие обычных моющих средств.Блин,мытьё посуды и пола в резиновых перчатках спасло моих зверюх от раздачи в добрые руки.
Вобщем,если решение отдать зверюху вы уже приняли,то советую подать объявку в газету "Из рук в руки".Я через неё
пристроила пуделя-найдёныша и ещё долго потом отбивалась от желающих завести себе лохматика.
у меня было чуть по-другому
врач: животные дома есть?
я: кошка
врач: убрать!
я: я с ней сплю, ем, постоянно целуюсь и все такое, рассмотрим другие варианты
после этого было прописано лечение, даны
советы по оказанию себе помощи и т.д., взятые аллергопробы дали отрицательную реакцию на шерсть животных и просто офигительную на все остальное, а это может быть цветение, бытовая пыль, еда, запахи и прочее
Автор, если изначально нет желания расставаться с любимцем, обследуйтесь на полную
катушку, абсолютно на все аллергены, может оказаться, что дело вовсе не в собашке
я так задумчиво..........ПУДЕЛЬ - ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ПОРОД НА ШЕРСТЬ КОИХ в силу ее строения НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ........
на слюну - ДА...а вот на шерсть................
уважаемый автор...а вы не пробовали отдать на неделю собаку знакомым? не переехать с ребенком в гости( те изменить
условия) а именно отдать пса ( те убрать возможный аллерген)?
есть вероятность что вы и от собаки избавитесь и проблему не решите.....
У тетки была страшная аллергия, которая успешно переросла в астму. Когда приступы участились, то врачи сказали что срочно нужно отдавать собаку. Собе было 11 лет. Реву было ого-го, отпаивали валерьянкой. Ну отдали и ничего не проходит. Выяснилось ей нельзя носит кофты из ангорки (которые она
обожала) и шерстяные вещи. Поменяла гардеробчик, собаку вернули и все жили счастливо. Я знаю у меня аллергия на шерстяные вещи, а на кошек и собак аллергии нет. Кстати пробы сдавала. :-)
И у меня была такая проблема, ребенок кашлял. В итоге был отдан в добрые бабушкины руки....сын. Врачи так же пугали аллергией на собак. Впоследствии оказалось, что очень воздух сухой в квартире. Сын вместе с увлажнителями был водварен на место. В результате перемещений животные не пострадали, а сын
за месяц отъелся до безобразия у бабушки и разбаловался. :-)
Если у Вас будет совсем безвыходная ситуация, звоните 216 87 94. Уменя были большие пудели (две девочки) в течение 20 лет. Полтора года назад умерла последняя. Я взяла чау. Но мечта о пуделе осталась. Я бы попыталась взять вашу пуделешку, а если они не уживутся? Это будет большой травмой для вашей
собачки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)