Нашей кошке Мусе необходимо проставить уколы- по 4 укола 2 раза в день в течение 3 дней и по 3 укола 2 раза в день ещё 2 дня.Живем в Ю-З р-не.Может быть кто-то сможет приезжать к нам и ставить уколы, может быть кто рядом с нами живет?За работу заплатим по договоренности.
Попросите кого-нибудь показать Вам,как ставить и куда уколы, а потом сами ставьте. Всё равно пригодится в будущем это. Мне вот щенку надо было сыворотки ставить, 2 дня ставила соседка, на третий день она не могла, мне пришлось самой колоть, минут 15 готовилась, но что делать, надо ставить..В холку
сейчас могу воткнуть, в мышцу пока боюсь, про вену вообще промолчу.
Переименуйте тему, что нужно помочь делать уколы в Ю-З районе, так быстрее увидят.
М.б. есть близко зоомагазин с веткабинетом. Сходить туда, там колоть, или покажут, а дальше сами, если не внутривенное.
это смотря как еще животинка реагирует на уколы....помню почти тою на Уралмаше ставила, так по полчаса с ним боролась чтоб воткнуть....там и П/К и В/М были....
а мне сложнее было научиться ставить уколы в холку, нежели в мышцу. Щас и туда и туда умею ставить.
Когда мы ему в мышцу хотели колоть, он скулить начал, в холку нормально (не рыпался, ставила одна, его не держала, стоял спокойно).
Поэтому пришлось учиться в холку ставить.
Когда мы ему в мышцу хотели колоть, он скулить начал, в холку нормально (не рыпался, ставила одна, его не держала, стоял спокойно). Поэтому пришлось учиться в холку ставить.
мои в обоих случаях не рыпались никуда. Но шкура на холке
толще, поэтому проколоть её было сложнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)