В подъезде жилого дома в Чкаловском районе появилась молодая кошечка, на вид месяцев семь, она активная, ухоженная и плотненькая, все время ласкается, урчит и проситься к людям. Пока она находится в подъезде. Может кто-то ее потерял? Очень нужна для нее передержка пока она не найдет старых или новых
хозяев. Контактный телефон: 260-73-03, 260-57-57. Фото (последние четыре) смотрите в ссылке: ttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=319760
почему к себе не возьмете на время? в курсе же, что в подъезде кошке не безопасно.......выгонят на мороз ( в подъезде так то тоже не тепло), собаки разорвут, под машины попадет, уроды поиздеваются....заприте в ванной-туалете...сделайте фотки и ищите тогда пережержку...незафиксированное животное
никто не поедет забирать.....иначе венчо приезжаешь, а животного нет......
6/1 |
| Поделиться:
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...
Кошечку на первом этаже в квартире вечером приютили, не знаю на долго ли? Фотографии уже сделаны, хотели вставить в сообщение, но не получилось.
А сама я живу в другом доме, у нас своя кошка, кроме того глава семейства против второй кошки в доме.
1/1 |
| Поделиться:
Подкинули как-то к нам в подъезд кошечку молодую, соседка стала кормить. Я говорила соседке, чтобы она забрала ее к себе до пристроя, но та ни в какую (мол и так кот и собака в доме). В один прекрасный день нашла я эту кошку в подъезде с переломанным бедром (в суставе). Ее просто кто-то случайно или
нарочно дверью металлической пришиб. С тех пор кошка поселилась у соседки. Мораль сей истории такова, что
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
в подъезде кошке не безопасно..
3/1 |
| Поделиться:
узнайте телефон тех, кто приютил....нужно его сюда выложить.....
создайте фотоальбом, закачайте туда фотки, выбираете фото, нажимаете, слева внизу ссылка для форумов е1, полностью копируете и вставляете в сообщение....
0/0 |
| Поделиться:
Таня, Вы все-таки держите на контроле киску. У меня малышка четыре дня в подъезде была - обморожены ушки и ножка. Так что даже так опасно. Киска похоже молодая - пристроится. Спросите у соседей - взяли насовсем или на время? Помогите кормом. Если на время - нужно сводить к вету, проглистогонить,
стерилизовать (подскажем где) и только тогда пристраивать.
0/0 |
| Поделиться:
Я пока не поняла какие у них намерения. Что возьмут к себе насовсем речи не было, а вдруг кошечка их очарует своей лаской. Завтра обязательно переговорю с ними.
1/0 |
| Поделиться:
В общем, давайте кошку порежем для начала, ну и просветим, как положено. Если соседи пожелают оставить себе - ради бога, верну порезанную с клеймом в ухе. Если нет - сажаю к себе на передержку с пристроем.
Кто-нить желает
ПОМОЧЬ КОШКЕ ДЕНЬГОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ? А то я в финансовом крысизе в данный момент.
Попросила Шери созвониться с автором по поводу свозить кошку до Юли. Как освободится - наберет.
0/0 |
| Поделиться:
Утром переговорила с людьми, которые на ночь приютили кошечку. В этой семье двое детей подросткового возраста: сын и дочь (я их знаю они положительные, хорошие ребята). Они уговорили родителей оставить кошечку в квартире, чтобы поближе познакомиться. Она сама к ним пришла, поэтому у родителей не
поднялась рука ее снова выгнать в подъезд. Купили ей лоток с наполнителем, но похоже она лотка не знает, не приучена. Хозяин сказал, что если ему что-то не понравиться, он может передумать. Поэтому я буду следить за развитием событий. Если все измениться, снова обращусь за помощью и будем искать ей
передержку.
2/0 |
| Поделиться:
Прочитала ваше сообщение и позвонила этим людям, родителей дома не было, я разговаривала с дочкой, она не хочет отдавать кошечку. Но ваше предложение осмотреть у ветеринара и простерилизовать кошку она одобрила, надо только с родителями все решить. Как только они определяться, я отправлю Вам
сообщение. Спасибо за помощь!
0/0 |
| Поделиться:
Последние новости: переговорили с хозяйкой квартиры в которой находится кошка. Кошку они не выбросят на улицу. Мать пришла с работы, а дети ее уже искупали. В субботу везут ее к своим ветеринарам. Раз они так решили пусть так и будет.
Р.S. Кошка ведет себя по хозяйски, гордо ходит по
квартире хвост трубой, у нее по всей видимости завышенное самомнение и прекрасное настроение, только лоток пока не освоила.
1/0 |
| Поделиться:
удачи, надеюсь кошке повезло...путсь ее стерелизуют , елси создоровьем все в порядке, стерелизовать желателньо у Юли Бабкиной, в субботу она работает обычно с 9-10 до 14-15ч....звонить узнавать предварительно.... 8-908-63-18-608..... химмаш, ул.Революции, 90..... ехать далековато, но для кошки
наименее травматично и быстрее в себя приходят......
а к лотку приучать помогает наполнитель, оычно минеральный или силикагель......порыть вместе с ней лапками и посадить ее туда...если пописает миом, промакнуть туалетной бумагой и положить в лоток, подвести кошку к лотку, дать понюхать,
погладить......сделать сетки на окнах, чтобы кошка не вывалилась в открытое окно за птичкой или от какого-нить резкого звука....ну илюбить и заботиться о кшке все 15-20 лет, сколкьо она проживет)))) кормить хорошо))) от всей души удачи малышке!!!! а вы связь не теряйте и иногда позванивайте, вдруг
людям советы какие-нить понадобятся))))
1/0 |
| Поделиться:
Автор, тут люди опытные вам советуют, не просто так. У Юли стерилизация через боковой разрез, всего 1,5 см шов, нитки снимать через 2 недели, через 2 месяца от выстриженного на боку места не останется и
следа. Большая разница со стерилизацией через живот, где распарывают всё пузо. Лампа посветить её на лишай у Юли тоже есть. Мы вам ОЧЕНЬ рекомендуем посетить в качестве ветеринара именно её. Так соседям и передайте. Если нужна машина - пишите, организуем. Человек свозит хоть всю семью вместе с
кошкой к Юле.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня новые хозяева свозили кошечку к ветеринару. Ей не больше пяти месяцев, она здорова, стерилизовать ее пока рано. Они ее проглистогонили и уже точно оставляют ее у себя.
0/0 |
| Поделиться:
братцы выручайте!!! 14 февраля меня везли на машине в екатеринбург по тассе н.тагил- екатеринбург. когда до города оставалось примерно 25-20 километров моей кисуньке стало плохо-ее стошнило. остановились, я начал прибираться в салоне, а она через открытую дверь сиганула на обочину и далее в лес.
минут сорок стояли и ждали ее обратно, звали, так и не вышла из леса. может кто нибудь ее подобрал??? зовут ее Бусинка, окрас -персиковый, глаза в тон окрасу, на грудке маленькое размытое белое пятнышко и на пузике, только немного побольше. ей нет пока даже года
в данный момент могу
передвигаться на машине только в ночное время(лишили прав) так что из города выбраться пока не могу. если кто видел или подобрал позвоните +79506518662 или ася 422537754
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)