поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищем старого хозяина или передержку для молодой кошечки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ищем старого хозяина или передержку для молодой ко...   #749827  наверх
Автор: 
Дата:   

В подъезде жилого дома в Чкаловском районе появилась молодая кошечка, на вид месяцев семь, она активная, ухоженная и плотненькая, все время ласкается, урчит и проситься к людям. Пока она находится в подъезде. Может кто-то ее потерял? Очень нужна для нее передержка пока она не найдет старых или новых хозяев. Контактный телефон: 260-73-03, 260-57-57. Фото (последние четыре) смотрите в ссылке: ttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=319760

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:18]

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:22]

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:26]

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:29]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749831  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

почему к себе не возьмете на время? в курсе же, что в подъезде кошке не безопасно.......выгонят на мороз ( в подъезде так то тоже не тепло), собаки разорвут, под машины попадет, уроды поиздеваются....заприте в ванной-туалете...сделайте фотки и ищите тогда пережержку...незафиксированное животное никто не поедет забирать.....иначе венчо приезжаешь, а животного нет......
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749895  наверх
Автор: Tanya. K
Дата:   

Кошечку на первом этаже в квартире вечером приютили, не знаю на долго ли? Фотографии уже сделаны, хотели вставить в сообщение, но не получилось.
А сама я живу в другом доме, у нас своя кошка, кроме того глава семейства против второй кошки в доме.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749897  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Подкинули как-то к нам в подъезд кошечку молодую, соседка стала кормить. Я говорила соседке, чтобы она забрала ее к себе до пристроя, но та ни в какую (мол и так кот и собака в доме). В один прекрасный день нашла я эту кошку в подъезде с переломанным бедром (в суставе). Ее просто кто-то случайно или нарочно дверью металлической пришиб. С тех пор кошка поселилась у соседки. Мораль сей истории такова, что

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

в подъезде кошке не безопасно..
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749901  наверх
Дата:   

узнайте телефон тех, кто приютил....нужно его сюда выложить.....
создайте фотоальбом, закачайте туда фотки, выбираете фото, нажимаете, слева внизу ссылка для форумов е1, полностью копируете и вставляете в сообщение....
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749913  наверх
Дата:   

Сообщение отредактировала, написала контактные телефоны, фото тоже выложила как могла. Спасибо за дельные советы.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749915  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:34]
ОНА?

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 23:35]
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749934  наверх
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( пусть люди подержат ее пока, не выпускают в подъезд.....
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749935  наверх
Дата:   

Таня, Вы все-таки держите на контроле киску. У меня малышка четыре дня в подъезде была - обморожены ушки и ножка. Так что даже так опасно. Киска похоже молодая - пристроится. Спросите у соседей - взяли насовсем или на время? Помогите кормом. Если на время - нужно сводить к вету, проглистогонить, стерилизовать (подскажем где) и только тогда пристраивать.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749971  наверх
Дата:   

Я пока не поняла какие у них намерения. Что возьмут к себе насовсем речи не было, а вдруг кошечка их очарует своей лаской. Завтра обязательно переговорю с ними.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #749973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanya. K

Завтра обязательно переговорю с ними

вот и хорошо. Пусть хотя бы морозы подержат. Подкиньте корма хоть немного. и сообщите - чем закончатся переговоры.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750205  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

аффтар, вы создали тему :hi: . Привет бабушке.

В общем, давайте кошку порежем для начала, ну и просветим, как положено. Если соседи пожелают оставить себе - ради бога, верну порезанную с клеймом в ухе. Если нет - сажаю к себе на передержку с пристроем.

Кто-нить желает ПОМОЧЬ КОШКЕ ДЕНЬГОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ? А то я в финансовом крысизе в данный момент.

Попросила Шери созвониться с автором по поводу свозить кошку до Юли. Как освободится - наберет.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750220  наверх
Дата:   

Утром переговорила с людьми, которые на ночь приютили кошечку. В этой семье двое детей подросткового возраста: сын и дочь (я их знаю они положительные, хорошие ребята). Они уговорили родителей оставить кошечку в квартире, чтобы поближе познакомиться. Она сама к ним пришла, поэтому у родителей не поднялась рука ее снова выгнать в подъезд. Купили ей лоток с наполнителем, но похоже она лотка не знает, не приучена. Хозяин сказал, что если ему что-то не понравиться, он может передумать. Поэтому я буду следить за развитием событий. Если все измениться, снова обращусь за помощью и будем искать ей передержку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750226  наверх
Дата:   

Прочитала ваше сообщение и позвонила этим людям, родителей дома не было, я разговаривала с дочкой, она не хочет отдавать кошечку. Но ваше предложение осмотреть у ветеринара и простерилизовать кошку она одобрила, надо только с родителями все решить. Как только они определяться, я отправлю Вам сообщение. Спасибо за помощь!
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750347  наверх
Дата:   

Последние новости: переговорили с хозяйкой квартиры в которой находится кошка. Кошку они не выбросят на улицу. Мать пришла с работы, а дети ее уже искупали. В субботу везут ее к своим ветеринарам. Раз они так решили пусть так и будет.
Р.S. Кошка ведет себя по хозяйски, гордо ходит по квартире хвост трубой, у нее по всей видимости завышенное самомнение и прекрасное настроение, только лоток пока не освоила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750348  наверх
Дата:   

Да, она самая.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750350  наверх
Дата:   

удачи, надеюсь кошке повезло...путсь ее стерелизуют , елси создоровьем все в порядке, стерелизовать желателньо у Юли Бабкиной, в субботу она работает обычно с 9-10 до 14-15ч....звонить узнавать предварительно.... 8-908-63-18-608..... химмаш, ул.Революции, 90..... ехать далековато, но для кошки наименее травматично и быстрее в себя приходят......
а к лотку приучать помогает наполнитель, оычно минеральный или силикагель......порыть вместе с ней лапками и посадить ее туда...если пописает миом, промакнуть туалетной бумагой и положить в лоток, подвести кошку к лотку, дать понюхать, погладить......сделать сетки на окнах, чтобы кошка не вывалилась в открытое окно за птичкой или от какого-нить резкого звука....ну илюбить и заботиться о кшке все 15-20 лет, сколкьо она проживет)))) кормить хорошо))) от всей души удачи малышке!!!! а вы связь не теряйте и иногда позванивайте, вдруг людям советы какие-нить понадобятся))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750430  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanya. K

везут ее к своим ветеринарам

Автор, тут люди опытные вам советуют, не просто так. У Юли стерилизация через боковой разрез, всего 1,5 см шов, нитки снимать через 2 недели, через 2 месяца от выстриженного на боку места не останется и следа. Большая разница со стерилизацией через живот, где распарывают всё пузо. Лампа посветить её на лишай у Юли тоже есть. Мы вам ОЧЕНЬ рекомендуем посетить в качестве ветеринара именно её. Так соседям и передайте. Если нужна машина - пишите, организуем. Человек свозит хоть всю семью вместе с кошкой к Юле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #750506  наверх
Дата:   

Что стерилизовать надо у Юли Бабкиной мы уже им говорили, все разъясняли. Постараемся убедить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #751257  наверх
Дата:   

Наконец-то кошечка узнала свой туалет. Все очень рады.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #751259  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #751866  наверх
Дата:   

Сегодня новые хозяева свозили кошечку к ветеринару. Ей не больше пяти месяцев, она здорова, стерилизовать ее пока рано. Они ее проглистогонили и уже точно оставляют ее у себя.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #751868  наверх
Дата:   

отлично!
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #752197  наверх
Автор: herr oberst
Дата:   

братцы выручайте!!! 14 февраля меня везли на машине в екатеринбург по тассе н.тагил- екатеринбург. когда до города оставалось примерно 25-20 километров моей кисуньке стало плохо-ее стошнило. остановились, я начал прибираться в салоне, а она через открытую дверь сиганула на обочину и далее в лес. минут сорок стояли и ждали ее обратно, звали, так и не вышла из леса. может кто нибудь ее подобрал??? зовут ее Бусинка, окрас -персиковый, глаза в тон окрасу, на грудке маленькое размытое белое пятнышко и на пузике, только немного побольше. ей нет пока даже года
в данный момент могу передвигаться на машине только в ночное время(лишили прав) так что из города выбраться пока не могу. если кто видел или подобрал позвоните +79506518662 или ася 422537754
  |  Поделиться:  
Re: Ищем старого хозяина или передержку для молодо...   #752205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: herr oberst

herr oberst (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 20 Фев 2011 10:20

создайте отдельную тему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода