Вчера был внесён аванс 3000 р. Привезли щенка в девять часов вечера, на сегодняшнее утро осталось 340 р. Стоимость за ночь: 2660р. Квитанция будет выложена завтра.
Вера Ивановна, спасибо большое! Щеночек в Зоодокторе, в инфекционном отделении, кличка Марс. Можно оставить в клинике, это было бы конечно даже лучше, но если никак, мы сами приедем до Вас.
7/6 |
| Поделиться:
Re: Маленькому щеночку, очень нужна Ваша помощь!!!
вверх - значит по рейтингу (для тех у кого инакомыслие сродни воспитанию). удачи и здоровья сабаченку.
автор откликнетесь мое предложение, жду от вас информации.
(((( если есть возможность напишите ваши банковские реквизиты в личку, я перечислю по б/н....к сожалению минимальную((( но чем могу...и к сожалению только безнальную(( нала нет.
4/3 |
| Поделиться:
Про расчеты по б/н будем после обеда разговаривать с руководством, утром их еще не было.
Девочки, тем кто хочет помочь - у меня сломалась машина и объехать и собрать предложенные деньги не смогу. Если у кого есть возможность
передавать их в центре , то пишите автору темы в ЛС, она ответит, куда и кому, или к Вам будет направлять. СПАСИБО всем!!!!
3/3 |
| Поделиться:
Спасибо большое!Пожалуйста если есть возможность, отсканируйте приходный ордер и выложите сюда, чтобы была отчетность по денежным средствам.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ДЕНЬГИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЗООДОКТОР:
отписывайтесь сюда, потому что на приходных квитанциях они не пишут имя собаки, только на Вашем, чтобы мы знали, сколько уже внесено и потрачено.
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)