Здравствуйте!Может у кого-то есть ненужная параллоновая подушка от старого дивана желательно со съемным чехлом,для стирки?Черик ходит под себя а параллон будет впитывать,и лежать ему рекомендовано на мягкой поверхности.Так же требуются лекарства,если у кого-то есть остатки от лечения
Карсил,Травматин,Террамицин-спрей,STRIDE-порошок,пеленки.Будем очень благодарны.Спасибо.
В любом случае подушка необходима если пеленку собьет ,паралон частично впитает жидкость все-равно.Пес крупный,я не указала сразу,что размер подушки под овчарку.
Да пройдено это все,если не верите.По поролону моча стекать будет во впадины от тела и на пол.Делали так-подушка или синтепоновое одеяло,пеленка-60 на 90,обертываем все и на скотч углы лепим-это если лапами не дерет.А если дерет-не
вариант.
Я незнаю,не приходилось со своей собакой,не спорю совершенно,наоборот рада советам.Как сказала хозяйка передержки,так и кинулись искать,все ведь для него-страдальца. :-)
Мы присыпкой сыпали,подмывали почаще и девомеколем мазали..а потом перешли на пеленки.Если проверять памперс как у ребенка-каждый час,а потом протирать Хлоргексидином-то опрелостей не будет. :-)
Да,на ноги покане встает ослаблен,по клетке в клинике даже не ползал,а отбрасывался с одного конца в другой,но ходит под себя и когда сходит начинает скулить,чтобы убрали.
Есть три больших мешка старого постельного белья, одеял, пледов, одежды и пр. тряпья для передержек и приютов... Самовывозом из квартиры около м"Динамо". В квартире не живут, поэтому договариваться со мной
заранее в рабочие дни по т.912 24 45 570.
матрац, ватное одеяло, шерстяной ковер - может кому нужно для
пёсиков, желательно забрать самим, нет возможности привезти (ЗАБРОНИРОВАНО ДЛЯ Багиры Ольги)
Спасибо преогромное Андрею,вчера т,е сегодня уже 00.30 привез поролон в рулоне.Моим кошкам очень понравилось сейчас спят внутри во весь рост Сделаем Черику тапчанчики,остатк отдадим на передержку другим собакам. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)