Последняя шмакодявка из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=71654...
Тошенька здоровая, веселая игривая девочка. Очень общительный ребенок. Вет сказала, что Тоша похожа на помесь с терьером, но не уверена, по-моему все-таки обычная милая дворняжечка. Ей всего 2 месяца, но она уже успела настрадаться в этой жизни.
Поэтому мы ищем ей самых-пресамых хозяев!
Ап. Тоша очень ласковый и добрый ребенок. Идеально подойдет для семьи, в которой есть дети. И умница, все с первого раза понимает! Кому золотце??? :-):-):-):-):-)
И спасибо всем, кто апает и пишет добрые слова про нас... А времячко и правда поджимает, пока я на больничном и могу уделять ребенку достаточно времени.. Но все хорошее как известно кончается, и тогда присматривать за Тошей будет некому....
:weep: Нельзя мне эти объявления читать, мне плохо становится. А тебе Тошка удачи, жму твою нежную милую лапку, целую в носик. Самых самых тебе хозяев (и поскорей).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)