Вчера поднимаюсь домой и на ступеньках сидит котенок маленький симпотяшный но грязный. Принесла домой отмыла накормила спать уложила. И теперь ищу ему дом, у себя держать не могу долго край до вторника в среду вернется мама и котенок переедит в подъезд. Вот фотки этого чуда :-)
а вы думаете, что на любого бесплантного вам сразу же сертификаты дадут и справку от врача?
Девушка обещала к вету свозить, неужто пару дней подождать не можете?
а почему так агрессивно?я разве высказывала претензии?!!!!!я интересуюсь и это мое право!!!!я хочу чтобы он жил со мной и имею прова знать про него то, что знаеют нынешние хозяева!!!
и вообще прочтите повнимательней!!! а если вдруг не здоров?че делать БУДЕМ?И между прочим я никого не торопила, просто указали, что он край до вторника и жалко в подъезд выбрасывать!!!!!!
не ругайтеся он у меня находится всего три дня за это время признаков болезней я не увидела он весел, игрив, отменный апетит. Блох нет болячек тоже когда мы его нашли было видно что он домашний только грязный но животик был полный :-) тобиш кормили недавно. Завтра отвезу в ветклинику чтобы полностью
удостоверится что котенок здоровый и поставить первые прививки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)