Буквально вчера видела объявку о найденом травмированом черном кобельке. Объявление висит на арке у Углового магазина у киоска, который слева. Написано, что собака травмирована машиной. Ждет помощи и хозяев. Дан контактный телефон.
хозяйка прям детективную историю рассказала :-D
В первый же день ускакал Лёва на лыжную базу(не знаю как, там очень много дорог с большим количеством машин), погулял около суток и его приютил сторож. потом у
сторожа его приглядел мужик и попросил отдать. сторож отнекивался и утверждал, что собачка какой-то импортной породы, но в итоге отдал за 500 р :-D
мужик увез собачку в Заречный, там у него дети и жена, полюбили Лёвика, купили ему большой поводок. песик жил там 2 недели.
каково было
удивление мужика, когда он приехал на химмаш(он раньше жил тут) в магазин за продуктами для семьи, и тут его собаку окликнул папа хозяйки Лёвы.
Он схватил собаку, мужика и повел домой. собачку вернули с новым поводком. мужик, обругал тот момент когда его дернуло именно в этот магазин
приехать :-D
вот такая история..
а на кастрацию чуда я всё таки хозяев уговорю :beach:
еще бы уговорить выгуливать исключительно на поводке
ээхх)
про поводок.... надеюсь эта история поможет понять обязательность выгула на поводке...
мне про то что
Цитата: От пользователя: Киселеныш
Он
практически всегда без поводка гуляет, много раз за нами у корта увязывался,
не очень известно/ я и с Лёвой лично не знакома :-D
вобще удивляет уверенность людей в том что их собака настолько умная и управляемая, что на поводке её водить незачем..
кроме как поговорить, все
равно ничего больше сделать не могу...
спасибо всем кто переживал за Лёву :hi:
сторожу лыжной базы и мужчине, выкупившему собаку иностранной породы :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)