поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в витусе, или кого можно вызвать на дом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в витусе, ...   #742797  наверх
Автор:  
Дата:   

Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в витусе или кого можно вызвать на дом?

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2011 18:01]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742824  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Ездили с моей кошей в Эфу, врач Гурина Светлана, чистили зубы ультразвуком, один удалили (удалила хорошо, не выворотила, луночка небольшая, зуб был разрушен, а раз лунка затянулась быстро, надеюсь, что осколков не осталось), после визита кошку посадила на диету (я думала, она просто упитанная, а сказали, что толстая :-D ).
Короче, вменяемая молодая врач с легкой рукой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742829  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Федор Валерьевич..8963-2752377.... может узи привезти, если заранее сказать, что проблемы есть....
Мария 8902-87-89-824
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742836  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   

В Витусе - Нужин Роман Андреевич.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742844  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

в Эфе Котомцев...только он главврач и по записи.....
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742849  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

В Эфе мне нравилась Грина Светлана своим внимательным отношением, но она очень молодой специалист. Шиляева Татьяна Викторовна врач со стажем, тоже всегда внимательно относилась, нормальные рекомендации давала. Вяткина Нателья Юрьевна нас вылечила, лишних денег не брала (например за повторные приемы), но был один косячок по поводу дозировки лекарства (переборщила), но по сути она нас вылечила, а с передозировкой нас пронесло. Климова Наталья Николаевна лично мне не понравилась ни отношением, ни назначениями, но это мое чисто субъективное мнение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742850  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

мы тоже в Эфе ходим к Светлане, очень довольны, так что можете смело обращаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742856  наверх
Дата:   

А вообще если вы по этому вопросу

Цитата:
От пользователя: star-juliya

Ситуация такая. Кошке примерно 10 лет. В детстве она падала с балкона. у нее были какие то переломы. она толком не выросла. за послееднее время она очень похудела. стала меньше есть (но и раньше немного ела). мявкает по ночам. очень беспокойная. шерсть жирная постоянно.
а сегодня у нее стали подкашиваются ноги. идет и резко падает. не может запрыгнуть на диван. перестала мявкать. практически не ест и не ходила в туалет сегодня. но часто там сидит.

То лучше прийти, попросить без осмотра сдать хотя бы кровь на ОАК и биохимию, а на следующий день с результатами уже идти ко врачу. Но это только в том случае если у кошки вялотекущие изменения в худшую сторону и есть день на "подождать результатов", но если ее состояние ухудшается или ухудшилось резко, то тогда обязательно сначала показать кошку врачу, а потом ждать.
Опять же, если с этой проблемой, то из тех кого я перечислила - Шиляева, потому что она не плохой терапевт. Или к Котомцеву, но к нему по записи и я у него не была, хотя отзывы о нем хорошии.
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #742992  наверх
Автор: LisaG
Дата:   

Нам в Витусе нравится Малахова. Очень помогла со щенками.
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743169  наверх
Автор: K.King   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LisaG

Нам в Витусе нравится Малахова. Очень помогла со щенками.

либо

Цитата:
От пользователя: Славия10

В Витусе - Нужин Роман Андреевич.

Наталья Малахова лучше - у нее очень хорошее отношение к подобрашкам. Внимательный подход.

К остальным в Витусе лучше не обращаться - рекомендуют каждого второго усыпить, даже не вникая в ситуацию. Из последнего посещения - врач не закончила прием, не дала рекомендаций, не выписала заключений узи, просто собралась и свалила домой.... - якобы закончилась смена. (типо-"врач" - Старцева)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743212  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Мне ещё Старцева в Витусе нравицца.
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743219  наверх
Автор: urkis 
Дата:   

Для нас лучший доктор Сормачева Галина Леонидовна. выше названный доктор (другой, не буду говорить,кто)посоветовал усыпить кота - типа денег много на лечение, кота мучить, а она она поставила его на на лапы, Это было года три назад, жив-здоров до сих пор.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743406  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urkis

Для нас лучший доктор Сормачева Галина Леонидовна.

Затверждаю! Самый лучший терапевт - Галина Леонидовна.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743409  наверх
Автор: Бега 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K.King (НО, ВЕО)

К остальным в Витусе лучше не обращаться

не ну че уж так-то...
в витусе:
Малахова
Нужин
Крамаров
прием по записи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743486  наверх
Автор: Lina99
Дата:   

В эфе нравится молодая врач Светлана.Внимательное отношение,рекомендации.Но был косяк когда рожала собака,после родов приехали поскольку казалось,что там ещё остался щенок.но нам сказали,что ничего там нет и нам показалось,но мы попросили всё таки поставить окситоцин.После того как приехали домой собака родила ещё одного щенка.
Климова Наталья Николаевна-мне лично не понравилась.грубо,напугала нас,что собаку придётся резать,хоть там оказалось ничего и не было серьёзного.
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743545  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

всем спасибо. в следующий раз учту. в этот раз не пригодилось. уже не успели. приехала я, посмотрела на кошку и поняла что все. она была уже почти не живая. ей уже ничего не помогло бы. поехали куда ближе - в витус, где врач (Нужин кстати) подтвердил, что все очень плохо и ее усыпили. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2011 15:33]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743675  наверх
Дата:   

А что плохо то было? Что это было? Что случилось? Расскажите хоть поподробнее...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...   #743797  наверх
Автор: VikDan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

А мне не очень. Я когда к ней пришла с Шеруней, у нее бельмо было, я ее спрашивала - у собаки горячие уши все время, а мне в ответ - это нормально, рассказала, что собака вялая, почти не ест и все время пьет,в ответ - это нормально, приболела немного. Итог- собаки больше нет, потеряли драгоценные 2-3 дня. Гурина Светлана - понравилась. Хотя это мое личное мнение, а вообще пока мы туда на протяжении 2-х недель ездили на капельницу, я думала, что Котомцев наверно неквалифицированных докторов к себе брать не будет, он е у них всех преподает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода