Ездили с моей кошей в Эфу, врач Гурина Светлана, чистили зубы ультразвуком, один удалили (удалила хорошо, не выворотила, луночка небольшая, зуб был разрушен, а раз лунка затянулась быстро, надеюсь, что осколков не осталось), после визита кошку посадила на диету (я думала, она просто упитанная, а
сказали, что толстая :-D ).
Короче, вменяемая молодая врач с легкой рукой.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Порекомендуйте пож-та терапевта в эфе и в виту...
В Эфе мне нравилась Грина Светлана своим внимательным отношением, но она очень молодой специалист. Шиляева Татьяна Викторовна врач со стажем, тоже всегда внимательно относилась, нормальные рекомендации давала. Вяткина Нателья Юрьевна нас вылечила, лишних денег не брала (например за повторные
приемы), но был один косячок по поводу дозировки лекарства (переборщила), но по сути она нас вылечила, а с передозировкой нас пронесло. Климова Наталья Николаевна лично мне не понравилась ни отношением, ни назначениями, но это мое чисто субъективное мнение.
1/0 |
| Поделиться:
Ситуация такая. Кошке примерно 10 лет. В детстве она падала с балкона. у нее были какие то переломы. она толком не выросла. за послееднее время она очень похудела. стала меньше есть (но и раньше немного
ела). мявкает по ночам. очень беспокойная. шерсть жирная постоянно.
а сегодня у нее стали подкашиваются ноги. идет и резко падает. не может запрыгнуть на диван. перестала мявкать. практически не ест и не ходила в туалет сегодня. но часто там сидит.
То лучше прийти,
попросить без осмотра сдать хотя бы кровь на ОАК и биохимию, а на следующий день с результатами уже идти ко врачу. Но это только в том случае если у кошки вялотекущие изменения в худшую сторону и есть день на "подождать результатов", но если ее состояние ухудшается или ухудшилось резко, то тогда
обязательно сначала показать кошку врачу, а потом ждать.
Опять же, если с этой проблемой, то из тех кого я перечислила - Шиляева, потому что она не плохой терапевт. Или к Котомцеву, но к нему по записи и я у него не была, хотя отзывы о нем хорошии.
0/0 |
| Поделиться:
Нам в Витусе нравится Малахова. Очень помогла со щенками.
либо
Цитата: От пользователя: Славия10
В Витусе - Нужин Роман Андреевич.
Наталья Малахова лучше - у нее очень хорошее отношение к
подобрашкам. Внимательный подход.
К остальным в Витусе лучше не обращаться - рекомендуют каждого второго усыпить, даже не вникая в ситуацию. Из последнего посещения - врач не закончила прием, не дала рекомендаций, не выписала заключений узи, просто собралась и свалила домой.... - якобы
закончилась смена. (типо-"врач" - Старцева)
2/2 |
| Поделиться:
Для нас лучший доктор Сормачева Галина Леонидовна. выше названный доктор (другой, не буду говорить,кто)посоветовал усыпить кота - типа денег много на лечение, кота мучить, а она она поставила его на на лапы, Это было года три назад, жив-здоров до сих пор.
1/1 |
| Поделиться:
В эфе нравится молодая врач Светлана.Внимательное отношение,рекомендации.Но был косяк когда рожала собака,после родов приехали поскольку казалось,что там ещё остался щенок.но нам сказали,что ничего там нет и нам показалось,но мы попросили всё таки поставить окситоцин.После того как приехали домой
собака родила ещё одного щенка.
Климова Наталья Николаевна-мне лично не понравилась.грубо,напугала нас,что собаку придётся резать,хоть там оказалось ничего и не было серьёзного.
0/0 |
| Поделиться:
всем спасибо. в следующий раз учту. в этот раз не пригодилось. уже не успели. приехала я, посмотрела на кошку и поняла что все. она была уже почти не живая. ей уже ничего не помогло бы. поехали куда ближе - в витус, где врач (Нужин кстати) подтвердил, что все очень плохо и ее усыпили. :weep:
А мне не очень. Я когда к ней пришла с Шеруней, у нее бельмо было, я ее спрашивала - у собаки горячие уши все время, а мне в ответ - это нормально, рассказала, что собака вялая, почти не ест и все время пьет,в ответ - это нормально,
приболела немного. Итог- собаки больше нет, потеряли драгоценные 2-3 дня. Гурина Светлана - понравилась. Хотя это мое личное мнение, а вообще пока мы туда на протяжении 2-х недель ездили на капельницу, я думала, что Котомцев наверно неквалифицированных докторов к себе брать не будет, он е у них
всех преподает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)