Киса пушистая, красивая, белая с черными пятнами на спине и черным хвостиком. Обеспечу ее кормом, наполнителем, стерилизую. Только желательно все таки в Екатеринбурге.
Ну и вдруг старые хозяева найдутся: кошь найдена на сортировке, в подъезде, по ул. Расточной.
Довезли до меня это чудо. Очередное пособие по анатомии :suxx: . Маленькая, легкая. Воля к жизни есть - переноску с ней внутри она почти выбила у меня из рук по пути до квартиры. На еду кидается одичало, ест - оторваться не может, озирается, как бы не отобрали (это я вокруг неё с фотоаппаратом
ползала).
Собаку не одобряет (это уже как-то не удивительно). К человеку лояльно - трется, тарахтит. Только свежевыкрашенные лаком ногти её не вдохновили - понюхала, чихнула и ушла дальше обследовать ванную :-D
С ней привезли банку Рекавери, но она ТАК орала на пустое блюдце, что
после пары ложек Рекавери я насыпала ей сушки (под руку подвернулся КэтЧау) - я, надеюсь, хуже не сделала?
Глистогонить рановато. Если очень худая - подкормите чуть-чуть - чтоб наладилось с животиком. И помногу не давайте - лучше сейчас убрать. Утром-днем несколько раз понемногу. Посмотрите какашки.
Значицца я корма маловато передала.... Чем кормить то болезную? Я чейто думала, что банки рекавери на пару дней хватит....
Врач сказала что она голодала минимум месяц((( поэтому я не стала ей всякие разные корма покупать.
Я так поняла, что врач норму глистогонки на три дня разбила. Видимо из за ослабленности.
У меня еще витамины для кошек есть, хорошие какие то, блин забыла передать.
Скорей всего, всё правильно - банки Рекавери на самом деле должно было хватить на 2 дня, просто я - жалостливое истеричко :mad: : кошка за 10 секунд съела две ложки, попутно чуть не разбив блюдце об пол от такой скорости и я не
нашла ничего лучше как насыпать ей сушки. Пока насыпала КэтЧау - кошь молодец, она все сразу не съедает, ест потихоньку.
Врач зачем-то прописала ей слабительное - "на кукуй?..." для меня осталось загадкой - кошь покакала сама (виртуозно сделала это НА половую тряпку :-D ), пописила в лоток
(умница, однако).
Про откармливание - вот чисто мой опыт - предыдущего отощавшего я откармливала просто сухим Роялом, плюс сырое мясо (но тому надо было восстанавливать убитую шерсть), этой вполне хватит какого-нибудь хорошего сухого корма (ну, может влажки для начала). Для длинношерстных
вряд ли есть смысл брать - у неё шерсть вроде не длинная.
Кстати, весит кошь2 кг.
А вот такого мнения кошка о собаке:
Какая Пушинка Балеринка :-D
Тогда я привезу еще баночку рекавери и сухой роял какой нибудь подберу. Когда можно привезти?
А купание на когда назначено? Интересненько, как среагирует. Лишь бы не стрессанула, ей итак досталось.
А купание на когда назначено?Лишь бы не стрессанула, ей итак досталось.
А оно уже... :-o Мне явно не хватает трепетности по отношению к хвостатым :-D
Купание перенесла хорошо, можно даже сказать - отлично. Не очень врубилась в
то, что с ней делают, всё порывалась обследовать ванную и даже в недовысохшем состоянии делала "верблюда" на собаку :-)
Цитата: От пользователя: Аni (sannit)
Когда можно привезти?
Давайте где-то завтра, наверное. Я вам позже в личке напишу точнее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)