Кошка умерла в субботу. Но вот отчего остается вопрос??? Я когда к ним пришла поставила ей ксилу, чтоб осмотреть и мин через 20-30 кошке стало лучше вся эта симптоматика прошла, она успокоилась, как говорит соседка поспала. Раньше у котейки не припадков таких
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, пожалуйста, у кошки непонятная кли...
Я когда к ним пришла поставила ей ксилу, чтоб осмотреть и мин через 20-30 кошке стало лучше вся эта симптоматика прошла, она успокоилась, как говорит соседка поспала.
:confused:
Я бы посмеяась, если бы вы не оговорились, что
кошка уже умерла. Грустно чо..
3/0 |
| Поделиться:
Нет, не провокация, просто мне действительно не понятно. Могу только предположить, что она могла сьесть табетки типа феназепама или еще какие, т. к. сын у соедки состоит на учете в псих. диспансере и получает соотв. препараты.
1/0 |
| Поделиться:
Вы, кроме как ксилу вколоть, кошке какие обследования делали? Вообще не понятно. нафига ей было ксилу тыкать? При такой непростой симптоматике, может, ксила ее и добила?
3/0 |
| Поделиться:
дак вам наверное на ветфорум, с коллегами посоветоваться, а никак не на форум любителей животных, где у половины техническое образование, а у 95 % не ветеринарное...
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
может, ксила ее и добила?
однозначно
Цитата: От пользователя: максима 2001
Могу только предположить, что она могла сьесть табетки типа феназепама или еще какие,
она не дура ведь
сын у соедки состоит на учете в псих. диспансере и получает соотв. препараты.
скорее всего он ее и долбанул, стрес голешку ей, а вы ксилу при осмотре - жесть
у нее была очень
сильно вздыблена шерсть (кошка гладкошерстная), расширены зрачки, некоординированное подергивание головой, пуглива, носилась за своим хвостом, реагировала на прикосновение одергиванием шкуры, забивалась в темные места, не отзывалась на оклики владельцев.
вот так с ровного места?
неверю
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......
ну Наташа, что бы тааак
:-(
Самое поганое, что автор, похоже, вообще не осознала.. Думается. что прежде, чем лечить, надо выучиться, пройти практику, поработать помощником ветврача..
А если пришла кошку
"посмотреть" и не понимаешь, что с ней происходит, то нафига вообще с ней что-то делать? Логично было бы отправить хозяйку с кошкой в ветклинику. :-(
1/0 |
| Поделиться:
да, еще,: поставлена ксила для того, что бы осмотреть кошь и поехать в клинику, НО то, что кошка через 20 мин. после укола расслабилась и даж поспала, об этом потом хозяйка РАССКАЗЫВАЕТ
ваще смыл действий не понятен
Цитата: От пользователя: Сильфа
при таких симптомах
скоре всего чмт
Цитата: От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......
скорее всего он ее и долбанул, стрес голешку ей
:cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)