Котенка проглистогонили препаратом Паразицид-суспензия. Глисты вышли. Но все ли? В инструкции написано - использовать однократно. Через какое время нужно еще раз проглистогонить? Нужно ли нам принять какие то глистогонные преператы ( раз у котенка были глисты) Котенку почти три месяца.
Себе можете пирантел, если переживаете. Котёнку через 10 дней повторно дать, если снова будут, то опять через 10 дней, и так пока все не выйдут, не смотрите вы на инструкцию. Вы только давайте препарат для котят и по весу, чтобы не отравить.
спасибочки, а я сижу , на кота смотрю, его жалко, хочется на руки взять и страшно (хотя поздно уже бояться). Рысена носится как конь пофиг ему все)))))) еще кролик у нас карликовый, придется его тоже наверно глистогонить....ну это уже другой форум конечно)))))
Добрый день. А подскажите пожалуйста как часто надо глистогонить домашнюю кошку которая не ходит на улицу?
У меня сейчас три найденыша с улицы я их всех проглистагонила, а свою надо за компанию?
Добрый день. А подскажите пожалуйста как часто надо глистогонить домашнюю кошку которая не ходит на улицу?
У меня сейчас три найденыша с улицы я их всех проглистагонила, а свою надо за компанию?
Всех животных в доме и себя самих
(всю семью) нужно глистогонить раз в 3-6 месяцев ОДНОВРЕМЕННО.
не умру конечно, лялечку не только возьму на руки но и зацелую всего, уж два месяца у нас , так что поздно бояться)))))) обожаю кисулю свою.
пошла в аптеку)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)