Тема создана только для размещения отчета по приходу средств на лечение Мышкина – это все поступления, которые пришли именно с пометкой «для Мышкина» (и другие ее интерпретации)
На расчетный счет с пометкой «для Мышкина» поступило средств:
июнь 2010 – 21 731,5 руб.
июль
2010 – 2 500,00 руб.
август 2010 – 8 457,83 руб.
сентябрь 2010 – 1000 руб.
октябрь 2010 – 0 руб.
ноябрь 2010 - 500 руб.
декабрь 2010 - 0 руб
ИТОГО: 34 189,33
В банковских выписках указаны полные ФИО людей, перечисливших такие пожертвования. Не буду
выкладывать их на общее обозрение, т.к. не все хотят обнародовать добрые поступки. Но, если кого-то заинтересует, вышлю в личку помесячную разбивку поступлений на Мышкина с конкретными ФИО. Все остальные поступления были без пометок, касающихся Мышкина. Они использовались на остальных подопечных
Фонда.
На электронные кошельки с пометкой «для Мышкина» (и другие интерпретации) поступило средств:
Все остальные поступившие и поступающие средства используются для оплаты кормов и медикаментов и услуг ветеринаров. Ежемесячно в среднем закупается кормов на 36 800 руб. - для кошек
(их около 200 на попечении Фонда), на 36 000 руб. – для собак (их около 120 на попечении Фонда). В среднем каждый месяц Фонд оплачивает лечение в клиниках не менее 6 животных, не считая тех, кто лечится на домашних передержках. На медикаменты, анализы и другие процедуры уходит не менее 25 000 руб.
в месяц. На сегодняшний день задолженность Фонда перед клиникой «Ника» - 25 500 руб. и сумма растет каждый день, т.к на стационаре этой клиники находятся 2 кота и 1 собака - все в тяжелом состоянии.
Затраты намного превышают поступления. Поэтому, я не думаю, что кто-то из перечисляющих
помощь, усомнится в нецелевом использовании средств. С отчетами о поступлении и расходовании средств можно ознакомиться на сайте Фонда в разделе «Отчет о расходовании средств». http://zoozahita.ru/category/otchet/
Справка о состоянии счета прилагается. Обращаю внимание, что в справке на 01.02.2011 г. ошибка во
втором абзаце - должна стоять дата 01.02.2011 г. Заметили при сканировании.
Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и продолжает помогать не только Мышкину, но и остальным подопечным Фонда. По результатам операции отчет о
расходовании средств будет предоставлен на сайте Фонда. Если средства после операции останутся, они пойдут на оплату нужд для других животных. Если кто-то против, пожалуйста, напишите заранее. Мы вернем средства.
Также огромное спасибо тем, кто создал и вел/ведет группы по помощи
Мышкину в социальных сетях!!!! У меня большая просьба к авторам таких групп выложить этот отчет в своих группах, чтобы не было недомолвок, домыслов и пустых обвинений.
Просьба к модератору, во избежании флуда в данной теме и ругани по какому-либо поводу, сделать тему закрытой.
Заранее благодарю.
Тема приклеена на неделю, чтобы не падала будучи закрытой.
Если у кого-либо есть вопросы к пользователю ЗооЗащита по данному отчету, то прошу направлять эти вопросы мне в "Отправить письмо".
Вопросы будут переданы пользователю, а
мной проконтролирована публикация ответов на эти вопросы в первом сообщении темы.