Вазьму Стаффа или Питбуля (знаете чем они отличаются)
Вазьму суку или кобеля
Вазьму от .... лет до .....лет
Опыт общения с данными породами..........
Вазьмете для чего?
если честно то пароды эти я плохо знаю ,если сравнивать с вашими знаниями ,а то что знаю у брата Американский пит ,только с ним общался .мне очень понравелся его пёс .а так в основном у нас в семье были охотничьи псы . ещё что-то? :-)
Позвоните 8912 210 5558
условия обычные- собака отдаётся по договору,договор предусматривает,что Вы не можете её продавать и передавать 3 лицам без уведомления зоозащиты.Чтоне оставите без ухода и присмотра.
Не станете вязать,а ещё лучше встанете на очередь на бесплатную кастрацию.Ну и возможность наших проверок- где живёт собака, в каково ей с вами,не обижате ли.
Вполне нормальные условия.
С нашей строны- всесторонняя помощь и поддержка, бесплатная
кастрация.Пятидесятипроцентная скидка на занятия в центре Дрессировки.конкретно в случае с этим кобелём- коррекция поведения необходима.Кобель молодой,хорошие манеры отсутствуют а собака очень сильная.)
У рыженького хозяйка не нашлась, просто увидев каким он стал, в каком состоянии - его забрала нашедшая его девушка.
Если все еще есть желание стать ему хозяином - напишите. Мы ждем.
ох, а что вы хотели? песик оказался за решеткой, в незнакомом месте, с кучей собак вокруг :-( конечно - дикий стресс, да еще после всего, что он пережил, когда у него
появилась надежда, что его приютили добрые люди и не предадут, как его предыдущий хозяин..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)