поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Гамлет заболел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гамлет заболел   #740372  наверх
Автор:  
Дата:   

Кот, вытащенный из подъезда, сегодня заболел.Назвали его Гамлетом.Выставили в пристрой, а тут ухо нас подвело.Сегодня утром встали, а оно огромное и внутри жидкость собралась.Схватили его, Пьера, еще два хвоста и помчались к врачу.Тебеньков сказал, что это воспалительный от обморожения.Сейчас надо откачивать шприцом оттуда жидкость и вкачивать туда лекарства.Вот так.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гамлет заболел   #740411  наверх
Автор: GRIGATAVA
Дата:   

Господи, помоги котейке! Как наверное страдает малыш... уши - это ведь так больно и главное опасно... По себе знаю, что такое больные уши. В детстве отит был спутником по жизни. Мама говорит, что гной откачивали тож шприцом, када мине 2 мес было. Грит, что смотрела как врач иглу шприца вводила и казалось ей, что иголка эта с другой стороны выйдет... Поправляйся парнишка!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гамлет заболел   #740433  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Какая помощь нужна?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гамлет заболел   #740436  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Значит я вас с тремя переносками видела :-) Не узнала Гамлета!!! Он такой большой и ухоженный! И не скажешь что с улицы отмороженный...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гамлет заболел   #740441  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( пусть поправляется парнишка.......

Не придумала (и не буду...)
Какая помощь нужна?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода