Брала у Светика дюфалайт, так и не смогли поставить. Набран 28.01, срок хранения 28 дней, соответственно до 24.02. Мне с грехом пополам удалось внутривенно вкатить 2 дозы, 8 доз по 5мл осталось. Так как кошка у меня очень стрессово отнеслась к нему, а мы лечимся от аллергии, то сегодня согласовала с
Тебеньковым его отмену.
Вопрос: кому сейчас его надо ставить? Долго набранный в шприцах он не пролежит.
:-( неа.... 2 дня мучилась: разводила 5мг дюфалайта на 50мг натрия. Багиру закутывали в одеяло и привязывали к столу лапы. Первый день Вероника мне за пол часа прокапала его, но все пол часа Багира извивалась как могла, второй день мне другая девушка растянула удовольствие на час, Багира дрыгалась
периодически (каждые 5 минут). После второй капельницы, когда уже отвязали, пошла пена изо рта от страха. Сегодня утром я ей воткнула нороклав и супрастин, опять же от страха у нее пошла пена. Весь день сегодня просидела под кроватью, чтобы поехать к Тебенькову, мы с другом минут 15 ее отлавливали
по одной комнате. Просто от вида шприца она ныкается так что ее уже не достать. Я решила что с такими стрессами у нее аллергия не пройдет. :-( Доколю курсы нороклав +супрастин +рибоксин, потом попробую повыпаивать тиосульфат натрия или энтеросгель, ну и собственно буду экспериментировать с
кормами. Пока больше ничего не буду делать.
Ну у меня еще и Багира истеричка та еще, она и просто привязанная дергалась жутко, честно даже не знаю больно ей было или она от страха дергалась. От укола точно было больно, потому что я ставила ей уколы нормально несколько дней, а потом попробовала поставить дюфалайт, так вот после первой же
попытки она стала на любой укол реагировать как будто я ей дюфалайт втыкаю. Так что не знаю, может по вене было и не сильно больно, больше страха. Но сегодня с утра истерика, ехали в клинику с истерикой, а когда вернулись, до нее дошло что капать я ее не буду, так сразу прятаться перестала, лежит
рядышком.
Помнишь, Лен, как она Кузу встретила? Так вот примерно так же и на шприц реагирует - только увидит, сразу паника.
Свет, а ты сейчас кому-нибудь его колешь, а Марте на полный курс дала? Может я обратно привезу, а ты из бутыля не будешь пользовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)