поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кому дюфалайт? Все, отдала Марте.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому дюфалайт? Все, отдала Марте.   #740248  наверх
Автор:  
Дата:   

Брала у Светика дюфалайт, так и не смогли поставить. Набран 28.01, срок хранения 28 дней, соответственно до 24.02. Мне с грехом пополам удалось внутривенно вкатить 2 дозы, 8 доз по 5мл осталось. Так как кошка у меня очень стрессово отнеслась к нему, а мы лечимся от аллергии, то сегодня согласовала с Тебеньковым его отмену.
Вопрос: кому сейчас его надо ставить? Долго набранный в шприцах он не пролежит.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2011 17:02]
  |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740253  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

Мне с грехом пополам удалось внутривенно вкатить 2 дозы

8( по вене то че?
совсем ни как? :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740273  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

:-( неа.... 2 дня мучилась: разводила 5мг дюфалайта на 50мг натрия. Багиру закутывали в одеяло и привязывали к столу лапы. Первый день Вероника мне за пол часа прокапала его, но все пол часа Багира извивалась как могла, второй день мне другая девушка растянула удовольствие на час, Багира дрыгалась периодически (каждые 5 минут). После второй капельницы, когда уже отвязали, пошла пена изо рта от страха. Сегодня утром я ей воткнула нороклав и супрастин, опять же от страха у нее пошла пена. Весь день сегодня просидела под кроватью, чтобы поехать к Тебенькову, мы с другом минут 15 ее отлавливали по одной комнате. Просто от вида шприца она ныкается так что ее уже не достать. Я решила что с такими стрессами у нее аллергия не пройдет. :-( Доколю курсы нороклав +супрастин +рибоксин, потом попробую повыпаивать тиосульфат натрия или энтеросгель, ну и собственно буду экспериментировать с кормами. Пока больше ничего не буду делать.
  |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740297  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йожыг(вышел месяц из тумана......

по вене то че?

он жгучий шо капец
они по вене змеей извиваются - не хотят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740301  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саблезубая

они по вене змеей извиваются

8( даже?
нифига!!!
у меня нормально по вене все, мелкая "деревенская" даже спокойно, ну может потому что почти помирать собиралась :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740313  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Ну у меня еще и Багира истеричка та еще, она и просто привязанная дергалась жутко, честно даже не знаю больно ей было или она от страха дергалась. От укола точно было больно, потому что я ставила ей уколы нормально несколько дней, а потом попробовала поставить дюфалайт, так вот после первой же попытки она стала на любой укол реагировать как будто я ей дюфалайт втыкаю. Так что не знаю, может по вене было и не сильно больно, больше страха. Но сегодня с утра истерика, ехали в клинику с истерикой, а когда вернулись, до нее дошло что капать я ее не буду, так сразу прятаться перестала, лежит рядышком.

Помнишь, Лен, как она Кузу встретила? Так вот примерно так же и на шприц реагирует - только увидит, сразу паника.

Свет, а ты сейчас кому-нибудь его колешь, а Марте на полный курс дала? Может я обратно привезу, а ты из бутыля не будешь пользовать?
  |  Поделиться:  
Re: Кому дюфалайт? Срочно!   #740316  наверх
Дата:   

Цитата:

Свет, а ты сейчас кому-нибудь его колешь,

колола Мотьке. кстати она даж его не замечает

Цитата:

Марте на полный курс дала?

я ей бутыль отдала

Цитата:

Может я обратно привезу,

ну подожди, может кому еще пригодиться
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода