Писала об этом (что не смогу долго держать Рыжика) в теме по пристрою, но никто не откликнулся. Хозяева не нашлись, и кота я отправила обратно в подъезд. Позавчера уже. Сейчас я в Питере и вернусь только через месяц. Мама приезжала вчера на квартиру, говорила, кот на месте. Адрес: Сиреневый
бульвар, 17, второй подъезд от арки, он не закрывается. Рыжик, по моим наблюдениям, абсолютно беспроблемный, неагрессивный, не метящий, с лотком все в порядке.
Сегодня вечером подобрала рыжего с белым кота в подъезде. По словам соседей, они видели его последние пару дней.
Похоже, потеряшка. ТОЧНО домашний, КАСТРИРОВАННЫЙ, знает лоток с наполнителем, упитанный, без блох (пока не нашла). Сидит в ванной, поел сушку моей кошки. ХОЗЯЕВА, ГДЕ ВЫ?? тел. 8922-122-7три-2шесть
ничего, скоро перестанет шипеть, это первая реакция...
девушка, вы молодец, что не оставили котишку в подъезде, как многие, равнодушно прошедшие мимо!!...пошлите фотки кота и объявление в Утренний Экспресс, Бюро находок...поклейте объявки по раойну...удачи!!!
А мама чо без рук? Кота покормить не могла, ежели бы вы оставили его дома? Приехала же на квартиру...
Понты какие-то беспонтовые!!! Взяли раз, надо было держать и искать выход.... а с таким
продолжением нечего было устраивть показуху...
есть вариант передержки, но в квартире никто не живет, нужно ходить кормить... на сортировке (если ничего не изменилось)....Сильфа вы ведь недалеко живете? может сможем поочереди туда ходить.... и еще может на несколько дней с девушкой договорюсь жалко кота ведь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)