всем привет! как и обещала выкладываю фотки нашего дворовского зоопарка ! пока только 3х щенков изловила!
1) гладкошерстная рыженькая девчушка ей около 6месяцев может меньше! ОЧЕНЬ ласковая, любит детей безумно не кусается и всех лижет! послушная! ну и покушать конечно любим!
2)маленький шкед не понятно какой породы . рост примерно как у йорков больше не вырастет. мальчуган озорной постоянно прыгает , лижется при чем на руках сидит спокойно не дергается как корманная собачка! думаю с легкостью можно приучить к лотку.
3) возраст и пол пока сказать не могу но
при желании постараюсь узнать!
ростиком примерно как вторая, но более вытянутая как такса! :-)
живут собачки в Ревде привезти я их не смогу у меня нет такой возможности но сопроводить и встретить желающих обрести настоящих друзей верных и преданных сумею!
тел 8 904 54 995 96
ICQ 499 250 coolmrs@mail.ru
- Мальчик черненький какого возраста примерно?
У меня (в Новоуральске) народ постоянно просит маленьких собачек :-)
Я-то им пытаюсь средних и крупных предлагать...
он еще щенок я думаю ему меньше года! я конечно не спец в этих делах но по поведению его и по зубкам думаю ему месяцев 6 может!
щенок вообще абалденный! Редва около Первоуральска и 30км от Екатеринбурга!
Юля, это я Вам посылала смс-ки.
В понедельник обязательно покажу фотки будущим "ручкам" - одна тетенька спрашивала, есть ли маленький песик. Скажу, месяцев 5-6 ему, а там пусть думает.
Оль если вдруг от него откажутся по каким либо причинам я с тобой свяжусь! кинь мне свой номер в личку! я его случайно удалила.
а ей девочка рыженькая не нравится? она не большая будет и очень ласковая девчушка и преланная! :-)
Оль если вдруг от него откажутся по каким либо причинам я с тобой свяжусь! кинь мне свой номер в личку! я его случайно удалила.
а ей девочка рыженькая не нравится? она не большая будет и очень ласковая девчушка и преланная!
Пришлю в виде смс.
... У нас в городе в последнее время люди стали какие-то ... странные!
Всем подавай лишь мальчиков, на девок не соглашаются.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)