Собака похожая на Керн-терьера и Норфолк териера (вобщем терьеристая очень) уже 3 недели обитает в нашем районе.
Соба - деффка, сегодня я её рассмотрела везде, и очень класская деффка. Подвижная, жизнерадостная и умная.
Но помочь пока не могу. Передержку не потяну.
Собака 2 раза в день приходит к э тетеньке к квартире, скребет лапой , заходит в квартиру и ест...У тетки этой 2 собаки и 2 кошки (собака одна подобрашка, вся больная). К котам отношение толерантное и спокойное. Живет видимо собака в подъезде на 10 этаже и шкерится, что б никто не видел её. Все
грусно......
Ходит гулять утром и вечером с хозяйскими собами в лес.
Собка не большая, прикольная, как игрушечная, жесткошерстная.
Кто потерял? Кто может помочь. Уверенна, что собака очень быстро найдет хозяина (нового или старого).
где именно живет соба я не знаю, тетенька не говорит, что б собаку не обидели. Соба в колтунах немного. Тел. скину. Искать надо или утром или вечером. Лучше вечером с 8 до 9
1/1 |
| Поделиться:
Re: Не крупная терьеристая девочка ..... потерялас...
Если я правильно поняла, то эта женщина с собаками живет в соседнем от меня доме, видела ее несколько раз с этой собакой, и эта собака то и правда приличная , не большая, рыживатая такая, кудрявая, только шерсть сваляная :-( , раньше ее в нашем районе не видела , это точно.
1/1 |
| Поделиться:
С тетенькой этой разговаривала в пятницу. Субботу караулила у окна.....результат 0.
В пятницу просила эту тетеньку сделать фото КРАСИВЫЕ, т.к. у нас в пятницу не получилось, собачка очень игручая и подвижная. Женщина не пришла ни в субботу, ни в воскресенье.
Сегодня утром она шла со своими двумя собаками и ............."керн-терьер" на поводке у неё был!
Собака точно не её, но видимо она её (собаку) все-таки решила взять в квартиру.
Собаченция ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ.
Буду дальше бдить, фотки будут, только вопрос когда.
Т.к. собаку я
по дворам вчера искала - не нашла.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
завтра я там буду....кинь в ЛС номер свой, созвонимся, схожу взгляну ее
ждала звонка - безрезультатно.
Соба красивая, очень быстро пристроиться
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)