В лесном массиве найдена собака с шестью щенками, примерный их возраст 1 мес. У собаки большие проблемы со здоровьем, у нее похоже выпадение матки (висит кусок мяса под хостом и ровоточит). Собака сильно дрожит, поблизости даже ет населенных пунктов, собака с щенками живет под деревянным мостиком на
снегу. Завтра собаку срочно отвозим в клинику на стационар.
Щенкам СРОЧНО нужна передержка. Для троих щенков удалось найти передержку, их сегодня забрали от туда. Очень просим помочь передержкой для оставшихся трех щенков. Они еще совсем малыши, только начали кушать сами, на всех известных
нам массовых передержках карантин по чумке и энтериту, им там не выжить... Для них нужна квартирная передержка. ПОМОГИТЕ!!!
тел. 8-950-650-7776 или 8-961-77-58-777 Наталья
ой не знаю... ну если уж никого найдете.. или пока другую передержку не найдете.. ненадолго в клетке могу попробовать взять.. не знаю как моя кошь регаировать будет, к котятам нормально, на взрослых животных агрессирует...
ага про собаку я тож подумала... ее бы побыстрее отттуда забрать и их тоже.. потому и предлагаю везите хоть ко мне чтоль щенков пока.. все лучше чем в лесу..
Они находятся за мегой, биатлон-лыжная трасса, под вторым мостом. Там мама собака- в очень плохом сотоянии и осталось 3 щенка, спят на земле, мать их кормит молоком, но т.к. территориально семья находится далеко, мама собака вряд ли ест чаще, чем раз в неделю, итог- щенки голодные...
Девочки ищите куда,я не буду спать примерно до часу!!!Живу на синих камнях!!!Готова поехать за ними,только с кем нибудь.одна я не справлюсь :-(:-(:-(:-(:-(
А мать то доживёт до утра в холоде с щенами,раз уже сейчас она очень плоха??????девочки сколько надо денег и где у нас в городе есть клиника куда её седня можно привести????Я вобще несильна в этих всех вопросах,но очень хочу помочь!!!!
P.S.От себя кроме машины,дам 500р.Больше к сожалению не
могу :-(
ну дак везите их хоть сейчас, у меня тут домик есть трячпичный, пока туда посажу... надеюсь не будут вылазить... мамку бы куда нить.. хоть в стационар на ночь.. может фонды помогут... :-(
Все доживут, мы завтра всех заберем, маму в клинику на операцию, а щенков времено в магазин, но там они могут быть до 10 вечера, очень надеюсь найти передержку. И нужно очень помочь с пристроем.Это наверное самое важное. щенки здоровы, трое уже проглистогонены, помыты. Завтра остальных тоже
проглистагоню.Только вечером,блин, девать некуда...
Все доживут, мы завтра всех заберем, маму в клинику на операцию, а щенков времено в магазин, но там они могут быть до 10 вечера, очень надеюсь
найти передержку. И нужно очень помочь с пристроем.Это наверное самое важное. Зенки здоровы, трое уже проглистогонены, помыты. Завтра остальных тоже проглистагоню.Только вечером,блин, девать некуда...
ну дак везите их хоть сейчас, у меня тут домик есть трячпичный, пока туда посажу... надеюсь не будут вылазить... мамку бы куда нить.. хоть в стационар на ночь.. может фонды помогут... :-(
Че до завтра то ждать???????????????если можно и седня!!!!У меня мама подключилась!!!Так что с нас 1000р :-D:-D:-D
Мне тоже кажется что мамочку надо сегодня везти :weep:
Может в Нику? Хотя я не знаю как у них хирурги. В неовите тоже поди щас никого(( Но зато хоть под присмотром врачей
нужно тогда решать что то с собакой, если мы сейчас заберем всех щенков, то мама может вообще убежать с этого места. Сейчас нужно придумать, куда ее присторить до завтра.Еще момент, я с этим делом сталкиваюсь впервые, маму собаку нужно поймать, она не очень пододит- боится.У кого есть опыт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)