Выглянула я в окно, зачем я только это сделала :suxx: Увидела щенка, скорее всего щенок..Никогда раньше его не видела у нас, лег в общем около подъезда на мешки. Весь дрожит, замёрз. Вынесла ему еду, покушал. На руки побоялась взять, одела ошейник и поводок, повела к себе домой, он мне устроил
скандал - визги, писки, уф, вообщем явно не домашний, поводка не знает, пришлось на руках нести, сейчас в туалете лежит, боится встать, а так даёт себя погладить, зубы посмотреть, иногда хвостом виляет.
Нужна машина до вета, у меня своих 10 штук животных, вдруг он заразный?! .
:weep:Передержка, у меня и так зоопарк + ремонт идёт полным ходом :weep: сейчас то проблематично его держать там... вдобавок болею, с температурой валяюсь дома :weep:Денег нет, могу наскрести рублей 500 :weep: не знаю что делать, бесплатные передержки редкость, а платную не потяну :weep: руки
просто опускаются..
зубы сфоткала, может можно определить её возраст?! я сама не умею определять. и можно его помыть?? а то он так рыбой воняет..щенок - он, мальчик
мой телефон 8-950-65-15-306 Оля
Если у него на грудке белый галстучек, то я видела его недели 1,5 назад, он бегал в районе Спартаковца. Ничей он. Я ему тогда еды дала, он схватил и убежал.
А мешки знакомые..... Дом на Мичурина? домой через ваш двор прохожу...
К сожалению, пока ничем не помогу. Если только едой какой?
Если у него на грудке белый галстучек, то я видела его недели 1,5 назад, он бегал в районе Спартаковца. Ничей он. Я ему тогда еды дала, он схватил и убежал.
А мешки знакомые..... Дом на Мичурина? домой через ваш двор прохожу...
К
сожалению, пока ничем не помогу. Если только едой какой?
не помню насчёт белого, у него одна лапка белая точно, остальные чёрные, я сейчас не могу посмотреть, вся мебель из коридора в комнате, мне не пробраться в данный момент к туалету)) через часа 1-2 посмотрю, и пофоткаю ещё, я
второпях эти фото сделала. да на мичурина, дворы напротив пикника.
я его сегодня впервые увидела, сосед с собакой гулял, а этот щен к ним привязался, начал играться с ними))потом они ушли, а он прилёг на мешки около подъезда.
и уснул, дрожал весь, ну вот как оставить?! :-( не лето ведь
на улице :-(
едой было бы здорово, на передержку можно было бы отправить, если что. а так я ему сейчас рис с фаршем давала, покушал, думаю кушает всё, раз уличный
хорошенький он, аж не могу. Автор а вы его когда к ветеринару планируете? и может тему переименовать на срочно ищем передержку
сначала мне нужна машина, чтобы свозить его к вету, потом уже буду думать насчёт передержки, мне главное
удостовериться, что он не болеет ни чем, за своих боюсь :-( потом уже буду искать передержку
нашла маленькую ранку у него, скорее всего кто-то куснул его, или поцарапался где-то, обработала перекисью.
еле-еле поставила его на ноги, чтобы сфоткать, ни в какую не хочет вставать))
подскажите пожалуйста, кому лучше поехать? к Юле? чтобы по финансам недорого было, уложиться бы в 400-500, он так то вроде здоров, без повреждений, меня волнует заразный он или нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)