блин, кот заболел.... возраст 1.5 года.диагноз-КАЛИЦИВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
анализ
эритроциты 7.8 лейкоциты8.2,тромбоциты0,лимфоциты2, моноциты2.
назначения-капельницы-натриях лорид,глюкоза, метронидозол, инекции-байтрил, катозал-первые три дня все делалось один раз в сутки, сейчас уже
дважды, коту все хуже... не ест. не пьет, во рту язвы- назначения врача-полосканияфурацилином ромашкой, со вчера еще метрогил дента мажу. блин, че делать то...... щас опятьв клинику поеду..
я язвы мазала винилином......он не ест -не пьет, помтоу что ему очень больно.......винилином раза три в день мазала обильно....кот не давался, заворачивала его в покрывало, винилин на ватную палочку и в рот.......
ну и катозал колола...и вроде антибиотик какой-то....
а кто у вас врач в
Неовите?
Обязательно промывать ромашкой или ротоканом и мазать постоянно . Кошка отбивалась вся чумазая была. Мыть нельзя протирали влажными салфетками. Но мазать, мазать, мазать. Метрогил - отлично. Кормить насильно из шприца разведенным детским пюре или РК рекавери. Нам еще делали мощные капельницы и
ставили ронколейкин очень поддерживает иммунитет. Мы лечились в Неовите.
Кальцивироз лечится. Главное терпение и работать, работать. Удачи.
Метрогил с мятой, винилин без вкуса и запаха. Мазать по возможности 2-3 раза в день. Калицивироз ЛЕЧИТСЯ. Долго, нудно, но лечится. Витамины бязательно, антибиотик и Терпение. Поверьте, проходили.
Вот щас из клиники. Спрашивал про витамины.док грит коту не до них щас.почки уже увеличены от антибиотиков.выписал более мощный антибиотик,я попросил ронколейкин вместо катазола... Говорят шансы плохие. Клинику называть не хочу.
блин, может вам врача сменить?? нельзя время упускать!!!......
позвоните Исайкину Анатолию Ивановичу 372-59-03 и Федору Валерьевичу 8963-27-52-377!!!
скажите что и как, что ставят, что коту хуже...от кальцивироза редко умирают при правильном лечении!!! не опускайте руки!! боритесь за
кота!!! звоните!!!
Идите в другую.
Глобфел не прописан.
Ронколейкин и катозал - разные вещи. Ставить вместе.
Метрогил как-то не для кальцика, мне кажется. Хотя если кому-то помогло...
Я девочек тут "напрягала" с малышкой кальцивирозной - вылечились. Глобфел аж четыре раза прописали (но сыворотка в лечебных целях вроде только в начале болезни эффективна), капали глюкозу с рингера, витамины, гамавит. Ставили антибиотик и ронколейкин. В рот дентавидин или метрогил, ромашка.
Паниковать начинайте через неделю после начала лечения, если коту не станет лучше. Кормить мягким кормом - например детским мясным пюре.
Если у котэ внутренние органы в порядке, выздоровеет непременно.
Метрогил как-то не для кальцика, мне кажется. Хотя если кому-то помогло...
Нам метрогил для инъекций капали внутривенно, тоже была тяжелая форма и врач объяснил, что язвы не только на языке, но и дальше по всей слизистой. И нам
параллельно все время поддерживали печень. Через день мы капались (по 1,5 часа) море препаратов. Капельницы для обезвоженности и отечности.Странно как-то, но вот так одновременно.
Клиника, клиникой. А врач, это врач. Нас в Неовите лечил Климов. Он как раз завтра принимает - попробуйте. Он все
объяснял и для чего, и как, и зачем. Антибиотик нам назначали нороклав. Но он везде только в таблетках (сейчас не знаю) и мы бегали ставить в больницу из большой бутыли.
Отвечу за автора, потому как немного владею информацией.
Правда, только утренней.
Кот поел сам детского питания мясного, утром, когда положили его капать, решил, что ему срочно надо отлучиться.
Его
конечно, не пустили, поэтому он все свои дела, по которым и хотел отлучиться, сделал прямо на столе :-)
если стал есть и порывается в путешествия, наверное, выздоравливает потихоньку?
будте аккуратне с глобфелом (сывороткой) раз почки УЖЕ увеличены. Хотя - если начал есть, должен поправиться. Я так понимаю, кот на улицу ходит. оправится-сделайте прививки, ибо если он так тяжело кальцик переносит, то панлейкопению вообще может не перенести
у меня еще две кощки, в первый же день, как кот заболел поставили глобфел. им сейчас еще что то надо ставить? если нет то когда поставить прививки от других болячек?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)