в районе улиц Заводская-Школьников-Татищева в подъезде найдена кошечка. возраст около 6 мес. окрас белый с серыми пятнами. хвостик серый. чистая, похожа на домашнюю. Кто потерял, откликнитесь. Связь через лс
объявление не мое, просили знакомые разместить. сегодня должны напечатать и развесить объявления поблизости. кошка находится в подъезде, ее кормят и поят.
как дела у котейки? не оставляйте ее в подъезде пож-та.... покажите вету и ищите передержку... и еще бы фотку.. может я попробую взять если здорова, если ей до полгода и если моя кошь мне истерику не устроит и не побьет ее... ну на кошек она вроде менее агрессивна чем на котов..
в качестве апа копирую сюда сообщение от Елены, которая обнаружила кошку и кормит ее.
"Киса ночевала в подъезде. Вчера мы расклеили объявления на соседних домах, где я указала свой тел. для связи, но ... пока никто не позвонил."
как дела у котейки? не оставляйте ее в подъезде пож-та.... покажите вету и
ищите передержку... и еще бы фотку.. может я попробую взять если здорова, если ей до полгода и если моя кошь мне истерику не устроит и не побьет ее... ну на кошек она вроде менее агрессивна чем на котов..
новости по кошке
Елена: "Киску забрали из подъезда на передержку вечером 02 февраля представители Зоозащиты.
Местонахождения киски: район ЖБИ, конт. тел. 8.908 922 46 93 - Наталья,
Киска просто красавица, умная, ласковая, мурлычит постоянно. Приучена к туалету, ходит в лоточек. С
нетерпением ждет новых заботливых хозяев. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)