Прости, слепыш... Мы не смогли тебе помочь.
Правильно Dadly написал: хочешь помочь - надо сразу забирать с улицы. А то потом и не увидишь больше живым.
я видела однажды как вороны на кошку напали.Она на дереве сидела,а вороны подлетали со всех сторон и клевали преимущественно в голову ,киска кричала так истошно,что даже мой пёс проходя мимо стал лаять на ворон,они прервали издевательство,но не на долго.А кошку эту потом я вообще больше не видела...
:-(
Попала сюда совершенно случайно. Читала и слезы ручьем лились. Сколько же оказывается на свете человеческого зла... Безумно жалко слепыша.. Очень хочется помочь кокой-нибудь животинке, но у самой есть кот, и муж, который категорически не хочет видеть в доме больше ни одно животное. :-(
я хотела бы взять кошку или кота. у меня была собака, кошка ( к сожалению их уже нет) и снова кошка (вернее кот). никого из них мой муж не хотел видеть. но в итоге они были любимыми им животными. до сегодняшнего дня я хотела, просто бредила, кошками породы мейн-кун. а потом подумала, что
породистую, с красивой родословной кошку может взять каждый, а помочь простым кошарикам могут единицы..
я хотела бы взять кошку или кота. у меня была собака, кошка ( к сожалению их уже нет) и снова кошка (вернее кот). никого из них мой муж не хотел видеть. но в итоге они были любимыми им животными. до сегодняшнего дня я хотела, просто бредила, кошками
породы мейн-кун. а потом подумала, что породистую, с красивой родословной кошку может взять каждый, а помочь простым кошарикам могут единицы..
щас зима,
скоро вам представиться возможность спасти котеёку
(или на форуме, или сами увидите)
вы только
смотрите внимательно по-сторонам,
а об увиденном, если сами не сможете помочь,
пишите на форум.
вот тут кто-то отдаёт красавицу кошку сбитую машиной(уже поправилась),
или если не хотите - найдите спасите своего котьку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)