Подскажите пожалуйста: у знакомых в деревне 2 недели назад убежал кобелек 8 мес., похоже за течной сукой. Поискали - не нашли, поспрашивали - никто не видел. Суку видели одну, мальчика рядом с ней не было. Думаем, что кто-то его посадил на цепь или погиб. Так вот вопрос: если мальчишка знал хорошо
деревню (был на свободном выгуле), он бы вернулся за 2 недели?
Спасибо за ссылку. Каждый хозяин воспитывает собаку по-разному, кто-то садит на цепь, а кто-то отпускает погулять.
Так вот вопрос: если мальчишка знал хорошо деревню, он бы вернулся за 2 недели?
В теме, в теме :-) Загрызли собаки, забили люди, сожрали бомжи, сбила машина, привязали в лесу подыхать извращенцы-садисты, переломали ноги и бросили в какой-нибудь сугроб,
перерезали горло. Продолжать? Это то, с чем сталкиваемся каждый день.
Я все понимаю, и в данной теме не рассматриваю варианты, что-могло быть, т.е случится с малышом. А задала вопрос: он убежал за течной сукой, если вероятность того, что он нагулявшись вернется? Вот и все.
люди, автор с самыми добрыми намерениями сюда обратилась, она прекрасно знает что делают с собаками, у нее опыт пристройста и ловли щенков есть, и не надо ей описываит все страхи, она вам сама жуть может рассказать, она задала конкретный вопрос про возможность вернуться , а не как с собаками
расправляются, этими сообщениями вы минусистам и неадекватем руководство к действию можете дать
Да смысла просто нет в теме. Искать надо - объявки вешать, вознаграждение объявлять, в бегущую строку дать...А просто надеяться, что сам придёт...Надеяться можно.
Мой - пришёл.
За каким советом? Давайте все вместе погадаем на кофейной гуще? Если автор так опытен в вопросах подобрах, что ж она ликбез не провела своим друзьям о правилах содержании собаки в домашних условиях, а то
сапожник без сапог выходит. И я не думаю, что автору нужны адвокаты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)