На улице Автомагистральная второй день ходит рыжий кобель боксёра,питается на помойке,худой,с очень затруднённым дыханием (скорее простудился), подранный собаками. Уши и хвост купированные, клейма вроде нет, точнее мы не нашли.
Ласковый,на контакт с людьми идёт охотно!
Собака не
зафиксирована так как не куда деть,но при надобности смогу поймать, так как он находится в моём дворе! если кто то решит взять на передержку смогу привезти куда надо.
Зафиксируйте хотя бы на поводок и позвоните Ларисе 8-953-001-20-49
Пока , девочки дозванивались, до Ларисы, парень убег :weep: со слов Лары, я точно не знаю, отловили его снова или нет! Взять его Лариса не может, просто некуда,
поэтому позвонила мне. Так что кто его отловит, везите мне ! Живу не долеко, на Технической. тел 902-872-64-42 Евгения! Приютим пока у родственников.
Цитата: От пользователя: *horsa*и бело-тигровое
но при надобности смогу поймать, так как он находится в моём дворе!
Сейчас ходила его искать, соседки сказали что минут 20-30 назад он лежал под кочелью на снегу :weep: потом убежал в сторону монетки, я там всё обошла....собаки нет :-(
но он думаю всё равно вернётся, т.к. соседи говорят,что дня 3 он уже приходит в нам во двор,находится там не постоянно,но всё
время возвращается.
попозже пойду ещё
Так сейчас проехала на такси мимо монетки, эти товарищи перешли дорогу на поводке корсо абсолютно точно, а у второго!!! Боксер который бегал сегодня на пехоте рыжий, таксист не остановился, зашли во двор пехотинцев10,
что делать то теперь?
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Так что кто его отловит, везите мне ! Живу не долеко, на Технической. тел 902-872-64-42 begin_of_the_skype_highlighting 902-872-64-42 end_of_the_skype_highlighting Евгения!
сейчас там в районе ребята -
корсятники и еще девочки на 2 машинах ездят - ищут этих бомжей
позвонила чтобы и боксера, если все получится, забрали у них
Женя, надеюсь Вы не обидитесь - я дала ребятам Ваш телефон (если что то получится сегодня)
Собакен, доставлен! Просто детектива......, выхожу за парнем, и прихожу в ужас!!!! У него отек на шее, в две лодошки не вмещается. Съездили с Верой в клинику, мальчика обработали поставили 3 дренажа! Обалденно спокойный парниша все стойко переносил без наркоза!!! Иногда правда засыпал прям во время
обработки! :-D Приехав домой ( к моей свекрови) сразу же прошел в комнату и полез укладываться на диван! Психика у парня обалденная!!! В клинике посветили мальчика на коже никаких зараз нет!
Теперь нужна будет помощь, ветпрепоратами и кормом! Я после праздников на подсосе...... Сейчас
разберу что у меня есть, из того что назначено.И отпишусь.
А Вера пока расскажет детектив по отбиванию этой пары собов ( Корсо и Боксера) у бомжей.
Женя, надеюсь Вы не обидитесь - я дала ребятам Ваш телефон
Надежда, Вы молодчина, что дали мой тел!!!! Парню нужна была срочная помощь! Тепреь он в тепле , и будем надеяться что найдем его хрзяев!!! Очень ласковый мальчишка! Да, к
стати клейма на нем нет, но собакен породный, мышечная масса не потеряна, худой конечно, по виду недели 2 мотыляется!
Теперь, по осмотру в клинике , назначению препаратов.
Дыхание хорошее( так что воспаления легких нет, слава богу)
Небольшие шумы в сердце на первом уровне ( может быть вызваны стессом,голоданием )
На затылке, и за ушами на шее раны от прокусов, такая же рана на бочине.На шее
под мордой отек. ( на нем так был затянут ошейник, как ваще эти бомжи его не задушили, я просто офигела когда увидела)
Поставлены препараты : Блокада ( новокаин+ антибиотик), дексаметазон, фуросемид.
Поставлены 3 дренажа ( на шее с обоих сторон, на затылке ( очень не хорошая рана)
)
Назначено:
1.Защитный воротник
2.обработка дренажей перекисью.
3.закачка мази " Левомиколь".
4. Байтрил 7-8 дней.
Дома есть байтрил, и воротник.
Помощь нужна, но не сильно монго. Мазь, бинты, щприцы 5куб. Ну и конечно корм.
Хоть бы это оказался Браун! Девочки, вы молодцы! Только выкупив собак, вы подсказали этим уродам источник дохода. Им и зрелище и хлеб. Ментов на них натравить, припугнуть, чтобы с ужасом вспоминали эту ночь
Только выкупив собак, вы подсказали этим уродам источник дохода
Не Лариса. Выкупили только корсо, т.к. он хозяйский, а второй косарь дали бомжу Саше, за то, что он пол ночи таскался с нами по всем злачным точкам сортировки
в поисках своих дружков, милостиво их сдал с потрохами и еще чуть не подрался со своими, препятствующими изъятию корсо. Бокса забрали спокойно, молча и безвозмездно, сказав, что я хозяйка. Так что Саша заработал свой косарь честно, а то спал себе в коллекторе спокойно, тут я пред ним как березка с
воплями"где собаки?"-вся ночь у него сразу испорчена была, зря пил, пришлось трезветь. Он нас еще и в больницу сопровождал :-D
Послала смс хозяину потерянного Брауна, ответа нет, все видно спят
С самого утра, сделала то же самое, а в ответ тишина! Сейчас появилась возможность позвонить, так номер заблокирован 8( , как теперь искать этого хозяина? :-(
Пойду обрабатывать мальчишку, да воротник ему одену.
Цитата: От пользователя: Просто ...! ( счастье есть.)
Он до того видимо намотался устал, и испытал сильнейший шок! Поэтому не реагирует ни на одну кличку. Отсыпается по полной программе. Утром вышел на улицу сходил в туалет ( оооочень долго писал) , поел
совсем маленько и увалился спать! Спит настолько крепко, что хоть из пушки рядом стреляй :-D Обработали раны , он даже не проснулся!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)