Предыстория: пошла попроведовать один из пристроенных хвостов и хозяева рассказывают мне. Соседка старушка, 85 лет от роду, сломала бедро, находится в больнице два (!) месяца, оттуда ее отвезут в дом пристарелых. Жила одна, два кота остались на попечении соседей. Родственички - будущие владельцы
квартиры уже порывались котов усыпить, благо соседи отговорили их это сделать, но разумеется не навсегда. Квартиру могут в любой момент опечатать, и у котов будет два пути на тот момент - улица, либо усыпление. Соседи взять не могут. Кормит их бабушка ненамного моложе той, которая в больнице. Хозы
моего хвоста сам в однокомнатной квартире уже с двумя, больше точно не возьмут.
И у меня лимит дома.
Коты оба белые, гладкошерстные. Один полностью белый, примерно 3 года. Второй с черной шапочкой и черным хвостом, 5 лет. Кастраты. Не агрессивные. Ходят в лоток без наполнителя. Кормят
их там всем начиная от рыбы и молока, заканчивая вискасом.
Прошу помощи с передержкой. Смогу помочь с кормом, наполнителем, но только в феврале. Время поджимает :weep:
Вот с черной шапочкой зафотала на телефон, мелкого решили не доставать. Он заныкался под диван.
НО!
До 15 февраля.
Только если кастраты.
С куратора лоток и наполнитель.Или лоток с сеткой, пусть ходят как привыкли.
В январе в квартире сдох инфекционный котёнок, предположительно- панлейкопеничный.
Всё вымыла-
обработала, появившаяся позже привитая кошка не заразилась, все мои коты здоровы.
ничего пока. сегодня днем пойду их фотать. дома инета нет уже неделю :-( какая то сволочь провода перерезала, восстанавливают. на работе до инета не добраться.
так что не соорентирую когда тему в пристрой смогу сделать.
они все там же, в одиночестве
хорошо, спасибо. пока их не выгоняют, пусть уж лучше там, где привыкли. еще глазки слезятся. соберусь на следующей неделе свозить проверить к офтальмологу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)